Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1065838795)
по порядку:
армида и лена, если вы здесь представляете себя как охуенно умных, а катю тупой, то нахуй эти провокации? умные люди, во-первых, никто не назовут себя умнее других, а во-вторых, они будут не замечать неугодных им людей, а тем более не буду сраться на форумах в интернете.
и даже если можно было понять, когда в вашей любимой теме вы ругались, то хули заходить в тему, которая вас никаким хуем не касалась?
и еще, арми, нехуй мое имя сюда приплетать. и помнится когда я тебя заебал, ты меня в игнор поставила, а здесь ты какое-то превосходство чувствуешь как-будто.
может она и глупее вас, не мне это судить, но любая ситуация может решаться спокойно и мирно. и это, кстати, не я один вам говорю уже давно.
вы щас троем выставляете себя тупыми кстати. и доказываете что все бабы дуры:o
а ты доктор дизель вообще редкий черт походу. вылез из ниоткуда и начал гнать хуйни на незнакомого тебе человека. да и вообще на девушку, нормальный мужик так не сделает. и я так понял ты арми знаешь и если ты тут по ее просьбе срешь или просто подъебать хочешь, то вообще хуй знает как тебя назвать. |