![]() | |
мидвей мальчик который читает подобие рэпа на разных языках, половина страны ему лижут жопу за его рнб, я не слушаю такое, не мое, половина страны засунули ему язык в его кишку...хули долбоебы:nsk: |
Цитата:
|
какая разница, пускай, меня вообще не парит, что у него там и кто он такой |
хаххаха помню этого дыбила, ганстер мля альбом у него со свининой и трехом пиздец ржачный:D а так типичный пропродюссированный долбоёб радио некст формата |
вам ли не похуй кто это |
Поржал с разговора в аське)))))) Мало того,что Вия не знает,по какой это статье катится - хотя,вместо пиздежа на форуме,могла бы поинтересоваться....так еще и тупо в аське сидит угрожает неведомому товарисчу,который,небось,сидит где-нить в Италии или в Германии через китайскую проксю)))))))Ржем дружно,ага? Цитата:
|
у него в видеофайлах ПАУК например :morj: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
У тебя за щекой гашиш прошлогодней давности завалялся....по выковыривай... а то ваняет)) :morj::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
попсняк такой из англии хз телкам нравица |
а парень0то крутой оказывается так слышал че-то мельком о нем а у него вон контракты оказывается с юниверсал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеная тема, я думаю пожалуй создать " Кто такой Эдыгеец Антошка и с хуя ли он интересуется тем что ему нахуй не нужно? " а Вадим достаточно известная личность |
VIE Привет носатая ;):kiss: :D |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
пзда:mad: |
Репер |
Цитата:
ему как бэ похуй на очередную тему о нем на форумах как и ваще похуй на всех |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | |