![]() |
Цитата:
:D:D:D:D |
Контакт для новичка может и понравится но потом заёба.поставил пункт 3! |
Я вот ебал культуру негров, движ в недрах земли, Залитые и удатые меняем лавэ на продукт |
Контакт - Зло! Ебал я его:morkovka::tomato: |
А как это "мошенничество с рейтингом" ?:confused: |
Впервые слышу про баны. Видал людей с рейтингом больше 7000. И ничего, живут они без всяких банов. |
cиди на однокласниках:morj::morj: |
хуй знает, зачем на ентом кантакти сидеть.. какие то рейтинги падимать..когда за это ещё и банят.. .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь такое ощущение что вам этот высокий бессмертие дарит. |
Я ебал фКонтакт |
))))))))) |
из голосования видим, что только автора банят из всех :morj: |
что за рейтинг и где он находится? какое-то непонятное дело тут !!!! |
Ясен болт умнее на ххру флудить , в контакте тож самое... токо нахуй этот рейтинг и вправду |
я ващи всё ебал :seva: |
я год вконтакте и неебу 4е за рейтинг мне поебать какой там он у меня |
меня забанили в группе капы ...за то что я написал что его клип-гавно |
Фамилия не такая наверн:D во Дуроф идиот.... |
Бан - это миф. Я думаю ты вводишь неверный пароль или логин. Я знаю, что удаляют профили без предупреждения. Почему? Например если на ней нет фамилии. Или когда администрация узнают что аккаунт фэйковый, всмысле того, что люди выдают себя за других. А вообще знаете же про ограничение с друзьями. Т.е. больше двух тысяч друзей быть не может. У меня уже месяца два счетчик завис на 1998-ми друзьях. Хотя на сегодняшний момент по моим скромным подсчетам их уже было бы тысяч пять. грустно :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
баны существуют...незнаю ак насчот удаления аккаунта но есть хнюшка типо вашш аккаунт заблокирован и . |
Цитата:
Цитата:
Похуй, забанили правильно и сделали. Самоподъём, а тем более подъём смс-ками, рейтинга-обозначает личность как недалёкую или, как грится, умолишённого ебаря :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |