![]() | |
в закладки добавила, но че народу так мало??)))) |
Социальные сети создают поколение инфантильных людей Социальные сети влияют на мозг детей, выращивая поколение не способных к концентрации эгоцентриков, предостерегает ведущий нейрофизиолог мировой науки леди Гринфилд. Ее возмущает, что власти не обращают никакого внимания на культурные и психологические последствия, к которым может привести столь активное увлечение молодежью такими сайтами, как Facebook, Bebo и Twitter. В последней, кстати, сегодня открыл свой интернет-блог президент Украины Виктор Ющенко. :meat::|:(:miha::miha::tomato: |
может всётаки кто нибудь добавит:horosho: |
контакт поебота каждая страничка как ёбаная витрина |
Цитата:
На какой то показ мод смахивет а не на публичный ресурс. |
ну ёбаны в рот, какие все умные)) А ЧЁ НАДО? надо ставить хуёвые не качественные чёрно-серые фото на аватар и в цитатах цитировать себя? или Васю с соседнего подъезда? и чем показ мод должен отличаться координальным образом от публичного ресурса? А?))) |
*Мне пофиг зачем Вы ко мне добавляетесь :black: *Мне пофиг будете ли Вы со мной общаться или нет :black: *Мне пофиг, что Вы будете меня отмечать на левых видео и фотках :black: *Добавляю всех и соглашаюсь со всеми отметками на видео и фото :black: Тыкаем в значок, а для особо одарённых вот |
Цитата:
Имелось в виду что Контакт уже стал альтернативой реальному миру, отчасти, из за показухи. Там устраиваюит разборки, публично создают группы с целью оскорбить неприятелей, плодят виртуалов с помощью которых анонимно могут сказать что угодно и о ком угодно. Ресурс, предназанченный для восстановленйи контактов между одноклассникам/сослуживцами превратился в нечто иное, безформенное и разномастное. Такой себе суповой набор. |
Ребят а вы находили своих классных руководителей со школы? Если да, то добавлялись или нет? просто я сейчас добавил свою учительницу... теперь опасаюсь как бы страницу не зачистить. А то у меня там всякого... |
Цитата:
чо ты там с ней граффитосами обмениваться собрался? |
Цитата:
Да нет, тут есть плюс. В случае чего будет с кем посоветоваться. Сомневаюсь только потому что как бы её не шокировать. Твой пост приму к сведению. Подожду мнения остальных. |
голодранцы в одну кучу гоп! |
Цитата:
харэ рассуждать так примитивно этот ресурс служил для того, чего ты понаписал -года три назад ещё ДО того, как контрольный пакет акций был продан черножопым за границу, и ДО того, как вообще превратился в акционерное общество, а теперь -всем строго похую... это "Социальная Сеть"(!) и она как раз-таки предназначена для всего того, что вызывает у тебя такое негодование... просто забей.. нравится -сиди, не нравится -не сиди.. ...лично я там качаю музыку и видео в основном (ну и в мафию он-лайн играю)) каждый использует этот ресурс так, как ему нравится а не "для восстановления контактов" бля:D:cool: Цитата:
хотя, у нас в универе (в силу довольно молодого возраста, наверное) почти все преподы зареганы в контакте... но ну их нахуй:miha: |
Цитата:
Peace. |
Добавил Админа в игнор... Ждем-с-с... |
давайте нахуй добавляйтесь! Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Как войти в инвизибле? |
А чё тебе так не сидится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жывотнае, секрет прост! нужно заходить не конкретно на страницу, а заходить, например, через закладки http://vkontakte.ru/fave.php или через сообщения http://vkontakte.ru/mail.php?id или только на стенку: http://vkontakte.ru/wall.php?id=xxxxxx (где xxxxxx -id номер (твой или того, к кому хочешь зайти) либо через фото/видео/сообщения... ..через что угодно можно, КРОМЕ как страницы заглавной (своей или чьей-то) вот и всё..! я например ссылку сделал, и всегда захожу через закладки так же -можно на сообщения, например, сразу заходить, читать их, и быть при этм ОФлайн |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, если не обновлять страницу в течении прим. 15 минут -то автоматом уходишь в Офлайн... с точностью наоборот -можно сделать так, чтобы быть всегда в сети (поставить автоматическое обновление страницы, задав любой интервал до 15 мин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. | |