![]() | |
У меня с контактом все нормально, вот только последние мин 20 форум долго страницы грузит:confused: |
ты особенный |
может с серваком чё:confused: |
меня нет вконтакте и на другом сайте :| |
Цитата:
|
1. Захожу на свою страницу 2. листаю сообщения на стене 3. нажимаю на имя любого пользователя, оставившего на стене сообщение --->> обновляется моя страница 1.захожу на свою страницу 2.перехожу к любому пользователю 3. листаю сообщения на его стене 4. нажимаю на имя пользователя, оставившего там сообщение - пустота |
у меня (да и не только) недавно был такой глюк, то что аватар не загружался, писал типа размер слишком большой, хотя размер был где-то 200кб, учитывая то что допустимый объем фото вроде 5мб, это где-то в течении суток продолжалось... |
кого банили вконтакте? кстати.. как можно сделать закрытую страницу для друзей вконтакте? |
да эта контакт в разработке.ебануться.сегодня днём например постить нельзя была на стены ни в одну группу.только если нажать "добавить запись" и граффити работали.это было мину 10-20..может хоть чё новое придумают.. |
бля... мистика ( Вроде глюк неособо сильный, но, мля, нудный... ёпп... это ещё мой 666 пост(( |
а как страницу сделать закрытой для друзей? я видел такую фишку у драго и у ноггано ) |
Цитата:
во втором случае показывает просто http://vkontakte.ru/id и на этом всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ах , да контакт -- хуйня |
обновите страницу со стеной и все. проблема не стоит того чтобы заводить тему. |
Хорошее видео в тему. http://www.youtube.com/watch?v=n_6moprCDYE |
Цитата:
я видел у парниши тоже такая фишка была так у него вообще 300 друзей было :| вообще я так понял дохуйя привилегий есть когда 2500 друзей) вот только толку 0 .. ноль) |
Цитата:
|
в отмеченные видосы не могу зайти снять отметку( |
Цитата:
|
у меня вот такая проблема, не проигрываются песни и видио. флешь плеер скачал установил всё как надо, по запросу контакта...но нихуя не работает, плей жмётся но дорожка не идёт...видио вообще белый экран, мож кто знает чо делать...подскажите))) раньше всё норм было |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. | |