![]() | |
гугол в помощи... но я про такие проги не слишал...у чтоб за неделю набрать 2500 чел.. то не по 40 людей надо добовлять... а по больше чем 300 |
Да есть полюбому какая то улловка в контакте |
Нахуй какой тебе скрипт, Открываешь 30 милионов пользователей в контакте и тупо всем расслыаешь из N-го кол-ва пользователей 2500 точно примут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
идиотизм, блядь |
тупой спор |
Цитата:
|
Цитата:
|
насоздавай себе хуеву тучу леых контактов и добавляй в друзья! |
давайте больше по теме.автор олень,тупой спор и прочее меня это не как не заденит парни.действительно будьте умнее |
Назовись Пашкой Дуровым - ещё как попрут ;) Или страницу переделай на эту неделю в какую-нибудь еблощёкую тёлочку. Добавь там фотографий откровенных, напиши, что кончаешь от анальных извержений, в седствии перенапряжения туза. Ну придумай там чего-нибудь, отбоя от новых друзей не будет :horosho: |
в следующий раз, поспорь ещё что и на одноклассниках наберёшь хотяб 1000 а по теме - никак |
2500 и нет забот))) |
Заходи во все группы и проси всех добавиться к тебе, сказав что иначе твое анал станет общедоступным |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кликаем в кнопочку! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если к тебе постучали -ты можешь добавлять, не взирая на кол-во уже добавленных... ...стало-быть -надо как-то сделать, чтобы ТЕБЕ постучали, а не ты кому-то.. и ещё сразу вопрос возникает, сколько УЖЕ есть? (а вообще, насчёт скриптов -НЕТ такого... можешь не искать, это точно!) и имхо, ты поиграл! готовь вискарь)) |
Цитата:
|
Заходи во все популярные группы и пиши: "Добавляйтесь в друзья" Если не ты отсылаешь заявку, а тебе, то можно более 40 в день. |
у меня 300 друзей.ещё много надо |
Цитата:
|
в поиске групп попробуй набрать:добавление друзей.может уже есть такое сообщество,и они тебя дружно добавят к себе |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. | |