![]() | |
еще кстати где то год назад пришло от друга такое сообщение "Привет Антон, я вчера деваху трахал вот эту "vkontlakte.ru/*******", говорит что тебя знает, посмотри" ну я ни очем неподазревая перехожу по ссылке, мне вылазиет сообщение мол чтобы просматривать эту страницу нужно зайти под своим именем и кидает на главную страницу вконтакте где вводить мыло и пасс ну я подумал глюк какой та, выкинуло и уже собирался вводить данные повезло что заметил что адресс был не vkontakte.ru а vkontlakte.ru и кстати на ххру тут как то был какой та уебанец, рассылал ссылку мол я скопировал хипхоп ру, введи там свой логин и пасс, проверить нужно плиз заходя по ссылке даже ничего неподозреваешь, все как на ххру 1 в 1 главная страница многие думаю повелись так что будьте осторожнее, со всякими сомнительными ссылками:) |
Цитата:
|
на номер в аське похуй :o главное контакты не проебать |
автор ты лох..... на рейтинг велся? и вводил свои меил и пароль? когда ты вводишь, оно оставляет этим пидорасам твой пароль, так что ты строго :nsk: , да и когда контакт взломали, не сложно было и аську взломать по похожому паролю! |
Цитата:
вот суки... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
пароль от чего либо можно взломать тупо брутом так что, не факт что автор вводил свои данные в какие то левые ресурсы |
мдя... тогда посильнее пароли ставь! Добавлено через 43 секунды для брута нужно меил знать, чтобы контакт взломать |
У меня тоже недавно аську сломали... Заново везде регайся и все |
ну асе это пол дела... а вконтакте как-то посерьезней... я вот например закрыл доступ к друзьям ... итеперь когда я создам новый аккаунт как я добавлю друзей если я их не увижу на своей старой страничке... |
в чем проблема в асе попраси выслать пароль на мыло, и вконтакте такую хрень проверни... |
ц ц ц...не дай Бог, не дай Бог :mitchust: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D Сообщение 19 мар 2009 в 18:24 От кого: Tijani Babangida Кому: Шанхай М.Э.Д.Ы.Ч. Recordz Тема: ... Сообщение: Cмотри какие тут http://www.gavshinevsiyl.narod.ru прикольные футболки, я себе уже несколько жду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебальники этим пидорам поразбивать строго:horosho: а пока что добавляемся ко мне в други |
Пожаловаться на пользователя vkontakte.ru Уаррап заранее Не буду ходить да около, у всех страницы в контакте практически одинаковы и возникла идея получения статуса "Информация на данной странице может не соответствовать действительности" Есть какой-нить быстрый и неебливый способ, избегая создания фейка звезды или виртуала кого-то там?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крысы сдают друг друга толькоу я себе хочу такой ярлык заебашить ________ неужели никто не шарит?)) ну хоть как-нить)) |
Пиздани у дурова инфу всю!:horosho: |
Цитата:
че приссали?)) я недавно из бани вернулся)) )ВТОРАЯ ХОДКА УЖЕ:D |
чё за бред вообще... |
Цитата:
я только что пропер |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. | |