![]() | |
Цитата:
|
фотка на аве это да, но вот фамилию не хочу ебашить туда, ибо нехуй. да и вопрос же в том, каким образом эта поебень вообще появляется? кто-то стучит чтоль? или как? какое дело мудачкам админам до меня скромного? |
вконтакте куча админов тусует, под масками обычных пользователей, увидели аву/имя "некорректное" по их мнению, и хуйнули предупреждение... сам только что избавился от этой поеботы... либо ставишь свой фэйс на аву и свои имя/фамилию, либо тусуешь с табличкой и без рейта... решать тебе |
Цитата:
бля уже полтора года без имени и фамилии гоняю и нихуя:D |
Вложений: 1 кстати еще такая вот хуйня произошла: меня постоянно отмечают на всяких мудланских видеозаписях, как обычно, но я могу с них удалиться нахуй. тут же произошло такое что меня отметили на очередной ебически крутой видеозаписи, а удалиться я оттуда не могу, хотя я там не отмечен, кнопки "подтвердить" не было изначально, а эта поебота висит в скобочках и я вообще хз че с ней делать. мож кто сталкивался с подобной херней? скрин. |
Цитата:
админы -тоже люди))) кого-то заметили, кого-то -нет... ...меня, бля, как только поменяю -сразу палят, подозреваю даже, что в друзьях какая-то мразь сидит из их числа Цитата:
....с этим нихуя не поделать, в техподдержку куча народу жалуется насчёт этого -а реакции ноль... это происходит из-за того, что сначала какой-то пидар ОТМЕТИЛ, ты не успел подтвердить или удалить отметку и этот пидар УДАЛИЛ тебя, это старый глюк контактовский, получается, раз ты не подтвердил/удалил -то отметка висит, а раз сам автор с записи удалил -то и кнопки нет... вот такая вот поебень |
пиздец друзья добавляемся ломимся ко мне, набиваем мне кол-во |
Такой поеботы ещё небыло! |
пиздец и меня сегодня так отметили удалили и всё... теперь цифра 1 останется навсегда чтоли? Добавлено через 11 минут а нет. щас написал отмечателю. отметил меня еще раз и я сам удалился. а то глаза резало |
там где то в настройках есть хуйня типа пересчитать показатели если они вам кажутся неверными, её попробуйте нажать |
Цитата:
а когда серьёзный, описанный мною выше глюк -то нифига, у меня напротив, когда нажимаю "пересчитать показатели" -появляется левая отметка о несуществующей фотографии, нажимаешь на неё -она исчезает.... вот такие дела... P.S. - чё-то странно, что Дуров ничё не замутил на 1ое Апреля наподобие, как в прошлом году "вСоюзе" |
ребят немного не в тему но что то не найду....как называлась хуйня для контакта что под каждой песней стояло "SAVE " ....чтоб музыку короче качать с контакта быстро....а то камп переустановил а пургу ненайду ? |
Это и ещё множество других полезных функций -ЗДЕСЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и неизвестно куда может отсылать мыло и пароль пользователя.. не пользуюсь этой хуйнёй Добавлено через 1 минуту Цитата:
в опере это всё делаетя скриптами, у мозилы -свои дополнения тож можно установить... это точно, но я в ней не сижу, поэтому не шарю... юзай поиск |
у меня была пурга маленькая пару мегабайт...так всё что она изменяла так это добалива под каждый трек функцию "SAVE " ...работала без отказано и просто ...вот её ишу :( |
заебали спамеры блин :tomato: почему там не сделают функцию типо я не хочу чтоб меня могли отмечать, сделали же такое с группами и встречами |
Цитата:
...одна ебаная кнопочка -спасла бы многим нервы сделали бы возможность ставить ограничения по группам, я бы выбрал людей, которые не отметят на всяком говне... |
Цитата:
знаток контакта ответь чо делать мыло ввожу пароль ввоожу туда сюда все верно ввожу и на мыло пароль высылает а на страницу один хуй не заходит Добавлено через 59 секунд "Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный."такую залупу строчит Добавлено через 1 минуту пол часа назад в поряде все былопогоняло спиздили? Добавлено через 2 минуты бля прикинь зашлооперативно действуешь кудесник :horosho: |
давай мне -я попробую:p:D на самом деле -хуивознает вводи внимательнее...капс там проверь и прочую хуиту либо с другого браузера попробуй... ....а вообще -бывает такая шляпа. может пройдёт (если на мыло высылают и высылают ТВОЙ а не изменённый -то всё норм, не спиздили) |
Цитата:
нормально все вводил глюк словил просто какой-то похуй |
|
Цитата:
Цитата:
|
В конте еще не такая хуйня бывает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. | |