![]() | |
Цитата:
|
А вообще если честно если кто то умеет делать такие вещи, то мне нужна помощь тоже) надо одну страничку взломать:) |
Цитата:
|
На торренстру видос лежит по этой теме. Там, в принципе, всё просто. В ДЦ++ ищутся кукисы вконтактовые, затем от туда извлекается мыло и зашифрованный пасс и через спец. сайты пароль расшифровывается. А вот если кого-нибудь конкретного ломать, там уже сложнее. |
зачем это надо то хоть???? |
Как узнать мейл если он скрыт:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
студенты-программеры за 500 р делают |
ОлЪга как добыть мыло..у меня есть одна замутка но она может не прокатить я в асе создал виртуала...и попробу развести..одного плохого человека даже не селовека а оленя.. |
Цитата:
|
Существует масса способов взлома!!!Самое простое страничка фейк!!!А из прог смая лучшаая XCC!!Ее трудно отрыть но она самая совершенная!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TurmaH а как с помощью этой странички это сделать?? |
ладно давайте мне айпи жертвыи немного денег все остально расскажу вам сам:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 21 , гостей - 2) New_MC, Гара aka Стабильный, АБК_KAStolom_АБК, Александр Kisl0tniyy, BONUS, DiNam (Квартал), Икона, ek1rts, ОлЪга, kaiFolOm, Narkozzz, Трэй, Pteropus, SayMeow, Spas, TurmaH, YouSUCK, [Fly]iNg |
id даи его |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОлЪга? а есле пробовать твой вариант то как найти ответ на контрольный вопрос?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. | |