![]() | |
Блять как вы заебали пидоры малолетние,вот нахуя вам оно надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды ты заебал мои сообщение переделовать хуля ты как соска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля, New_MC, ты элементарного не знаешь, какой тебе взлом :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
сам у себя спросил :D |
Цитата:
|
Лучше бы в шахматы играть научились:| |
Как взломать страницу в контакте? Если близко общаешься с человеком. 1. Подсмотреть. 2. Спросить. 3. Стащить бумажку, где он записан. 4. Фейк. Делаете аналог страницы в контакте. Заливаете на какой-нибудь серв с поддержкой php. Отправляете человеку на мейл сообщение, мол от администрации, новые возможности - заходи проверяй. Для красот можно замаскировать адрес страницы и мейл под контактовский и вообще не отличишь... Если знаешь e-mail. 1. Брутфорс 2. Сломать мыло и восстановить пароль. Если не знаешь e-mail. 1. Написать вирус и отправить тому, чей контакт хочешь сломать. 2. Написать программку а ля "Вводите мейл/пасс" жмите пару кнопок будет много рейтинга. Человек вводит мейл/пасс, прога отправляет это вам, а человеку говорит, что сбой. |
Если близко общаешься с человеком. 1. Подсмотреть. 2. Спросить. 3. Стащить бумажку, где он записан. 4. Фейк. Делаете аналог страницы в контакте. Заливаете на какой-нибудь серв с поддержкой php. Отправляете человеку на мейл сообщение, мол от администрации, новые возможности - заходи проверяй. Для красот можно замаскировать адрес страницы и мейл под контактовский и вообще не отличишь... вот это подходит только я не пойму |
Поищи в гугле фейки и как их настраивать.... Так и прописывай "фейк в контакте". |
вот именно 4 не пойму |
мой пост выше читай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |