![]() | |
я прочитал Добавлено через 30 секунд ща попробуюДобавлено через 2 минуты ща попробуюДобавлено через 3 минуты а как можно создать фейкДобавлено через 20 минут не чё я не нашёл |
участились случаи взлома в последнее время. у меня тоже ломали :( |
это означает , что малолетних хакиров - долбаёбов стало больше:( |
Цитата:
|
меня тож летом ебанули контакт, всем друзьям в личку разослали хуиту типа, что я там чё-то почти выйграл(ноут чтоли) и типа надо смс отправить, типа оно бесплатное... некоторые добрые люди( видимо они долбоёбы реально) почти повелись, хотели завтра типа отправить,спрашивать начали правда ли оно бесплатное... пиздец, ебучие хакеры... а самая хуита что у меня каспер стоит, всё время обновляю его, но блять до сих пор заблокирован диспетчер задач.ёбаные вирусы, ебёнаые долбоёбы хакеры. у меня у знакомого за месяц 2 раза ася ёбнули...пидоры:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду чё дальше |
взламываю любую страницу, обращаться в ЛС:rolleyes: зы. люблю пиздеть попусту, кто напишет в ЛС тот лох |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый простой по моему - ломануть почту, тем более если она на мэйл.ру и там уже дальше по схеме забыт пароль. короче не ебите мозги. надо доебаться до человека - иди разбей ебальник. он в другом городе - забей, вызови на бк, хули ломать то? подло это. я сам ломал друзей но там замута тогда была с чужого компа ломал я. а хозяин компа помогал мне.хакнули. я ушёл от него домой. он мудак взял и доломалпацанов: друзей всех обматерил, пароли попиздил. короче не по человечески поступил он. вот так. так что не надо это делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи что уезжаешь надо срочно поговорить а на телефоне только на мыло можно писать... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с другово города нельзя что ли написать ему? я имел ввиду ты просишь у него мыло, говоришь надо поговорить и что ты уезжаешь срочно, и ты с телефона будешь ему писать(на самом деле не будешь), ещё скажи что на телефоне аськи, контакта и фигни всякой нет, на мыло скажи дёшево писать, он тебе даст. |
егоАкк?? |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. | |