![]() | |
щемимся к фруктомэну:horosho: |
у меня такая проблема: человек отметил меня на видео, зашёл на это видео, а в списке себя не нашёл и кнопки нет "вас нет на этом видео" |
тебе просто не повезло |
Цитата:
у самого весит 6 оповещений на видео и 1 на фото, которые никак не убрать, когда заглянул в техподдержку -был, честно говоря, в ахуе от того, сколько народу с такими же проблемами... админы с этим ничего поделать не могут (по крайней мере, пока...) на все просьбы пользователей -только отмалчиваются а сам глюк этот происходит довольно легко сначала тебя отмечают, допустим, на видео, а зайти подтвердить или удалить отметку -ты не успеваешь вовремя, и тот засранец, кто отметил -либо удаляет тебя, либо вовсе удаляет видео, таким образом, отметка остаётся висеть, а кнопки "принять/отклонить" - нет:| |
да я челу написал "мол удали меня с видео" он и удалил, и всё норма) |
Цитата:
сколько не пишу -ноль реакции... какой-то малолетний задрот тупой |
хуя у тя друзья |
Цитата:
|
А с чего бы у меня 2499 друзей висит , никак не хотя округлятся до 2500 ? Кто знает ?:) * поверх того сотни полторы одобрились , а счётчик , хоть я и пересчитывал несколько раз показатели , не меняется нихуя Арматурой его , да ? |
http://vkontakte.ru/id12457121:seva:всем рад!добавляемся;) |
ломитесь:horosho: |
Добавляйтесь. |
КЛИК КЛАК! Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
:seva::seva:Ломитесь:seva::seva: |
как уконтакте писать жирными буквами?какой код? |
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вот эти все фото чёрно-белые с розовыми шарфиками альбомы с названием "MmyY EemotionzZ" волосы на пол лица, макияж и позы в стиле: "мне хуёво, мир гамно" -всё это немного сбило с толку))) но ты правда клёвая) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
http://vkontakte.ru/id35310516?37020 Нужны люди хорошо разбираюшиеся в хип-хопе и независимые,для судейства в батле!!;););););) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. | |