![]() | |
всё, закрываем нахуй эту тему и создаём новую: "Дуров.Ру"!))) Добавлено через 52 секунды Цитата:
и фото удобно просматривать |
Цитата:
|
Цитата:
|
как хорошо не иметь в друзьях всяких рэперков популярных |
сегодня прикрыли жирный шрифт :( Дурофф -пидараст |
во истину пидараст |
Все переходим на Durov.ru |
Цитата:
|
Нашёл способ быстро удалять любые отметки на фото и видео даже "не убирающиеся", где нет кнопки "удалить"... кому надо -обращайтесь в личку в контакт |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля мне там эту табличку о недостоверности инфы повесили!!! |
Цитата:
или на картинках аля "что ты думаешь обо мне" или "выбери, чтобы ты со мной сделал" а так -даа.. лучшая панацея от отметок -меньшее колличество друзей:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ППЦ вот это всё надо чистить! 1. Моя Страница ред. 2. Мои Друзья (121) 3. Мои Фотографии (651) 4. Мои Видеозаписи (1949) 5. Мои Аудиозаписи 6. Мои Сообщения (1) 7. Мои Заметки 8. Мои Группы (23) 9. Мои Встречи (449 Добавлено через 8 минут gruzil0 ахуенная прога спасибо!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho: |
Vkontakte Люди как рейтинг набрать vkontakte непойму как многие набирают до 1000,неверю что за них смс отправляли!:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Кстати добавляйтесь, я вас коллекционирую:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
бля, думал это я такой ебанутый, что торчу там столько времени:( а у меня сегодня впервые так чисто за последний год наверное)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/id13021338 :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. | |