![]() |
Цитата:
|
Хорошо что вкопт обновили:horosho: |
Цитата:
.....а так вцелом хорошая программа :horosho: |
как заливать видео, но так чтобы оно было с ютуба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://habreffect.ru/files/49d/b128defa3/%D1%86%D1%86%D1...%D0%BF.jpg либо в контакте открываешь видео на стене и нажимаешь "Добавить в мои видеозаписи" http://habreffect.ru/files/0d9/7440d3dec/%D1%86%D1%86%D1...D0%BF2.jpg |
Цитата:
|
почему у меня контакт открыватся перестал?( Добавлено через 2 минуты 44 секунды кароче удав дал ссылку какую-то я посмотрел ее и теперь такое вылезло((Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы. Инструкция по активации Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты. Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на баланс Вашей страницы в виде рублей. Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д. |
Цитата:
|
ну я папку ЕТК заменил не помогло( |
Цитата:
|
тоже не помогло((, я с оперы сжу(((( Not Found The requested URL /id9268177 was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/2 Server at vkontakte.ru Port 80 вот чо вылазит... а если с екплорера то, то что я выше писал( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хост да заменил, на новый |
Цитата:
|
Вложений: 2 скачал только гугл тоже заблокировали((( как устонавливать? Добавлено через 4 минуты 10 секунд вот чо |
|
Цитата:
|
все смог))сделал)) спасибо что программу подсказал)) |
скажите,как мультикартинку вКонтакте сделать |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |