![]() |
Цитата:
а если ты имеешь введу вся страница альбома из 1 картинки то просто для этого есть прога она разрезает картинку. |
да,я имею ввиду вся страница альбома из 1-й картинки. какая прога?эта "VKontakte MultiPicture 1.2.1"например? |
|
|
|
ПИЗДЕЦ БРАТКИ Я ебу) заскочил на ночь в вк а у меня блять друзей нет! пиздец) я всем скрыт но семейка стоит и сын типа есть. пиздец чё за дела? и страницы друзей не скрыты. Оо май гадбл логануло видать вк 15 минут и всё впорядке __ тока вот альбомов пустых штук 10 создало |
пацаны, как вы там ебнули вирус этот? тоже нужно, бляять, там батл, сроки, вся хуйня не думал что контакт сранный может понадобиться срочно:eek: |
подскажите плиз у кого есть прога для накрутки сердечек(мне нравится) вконтакте? |
ребята, такая хуйня у меня. я забыл пароль от страницы, сам менял и забыл. щас никак зайти не могу. почта, на которую оформлял страницу работает нормально. там чтоб пароль восстановить номер вводить надо, а мне страницу эту знакомые делали, и никак вообщем там номер тот не ввести. свой номер ввожу, ничего не приходит. Ребята, как с этим разобраться можно, а?:( |
Цитата:
|
Цитата:
делаешь ксерокс паспорта и шлёшь им они смотрят имя и фотку твою совпадает - восстанавливают у меня так друг свою ворованную страницу вернул) там рейт 1400=) |
Цитата:
щас пробовал, фото не грузится туда:) |
Цитата:
все друзья пропали минут 10-15) |
какая-то нелепая хрень приключилась. либо же просто лагает в очередной раз. в новостях не отображаются комментарии к недавно загруженным фотокарточкам. но зато, блядь, теперь можно оригинал карточки сохранить:mad: |
ребят, каким хером можно сделать так, чтоб новая зареганая страница, не просила у меня ввода мобильного телефона???)) вроде так можно както зачудить, вот только я не шарю как) на новой, вечно вводить пароли при отправке меседжей както впадлу :| а новую симку ради контакта покупать - не тема кто что знает, буду рад если подскажете :) |
а есть ли здесь кто рейтинг себе повышает????? допустим у кого больше 1000... а? |
король рэпа вконтакте:king: - http://vkontakte.ru/id20464542 |
Ввожу свой логин и пароль правильно, а на страницу один хуй не заходит... и даже не пишет ничего, типа ошибочек... чё делать? И такая херь,кстати со многими сайтами... Подмогните, плиз... |
Цитата:
попробуй прогой AVZ посмотри файл hosts (в строке меню Сервис>Менеджер файла hosts) если там есть эти сайты, которые не пашут - удали попробуй на другом компе зайти, если все работает то дело именно в твоем |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Нажать правой кнопкой мыши и выбрать открыть с помощью блокнота |
Цитата:
# # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost вот такая херь у меня там... что делать дальше? |
С ним все в порядке Попробуй очистить куки в браузере |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |