![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигде не могу найти верняковый способ,что делать,если забанили вконтакте:(Зашёл по-пьяне через одну фэйковую ссылку и меня моментально забанили типа за спам и пишут,мол им надо лавэ отослать туда-то,туда-то и разбанят.То,что это тупой развод понятно,только что делать то??? Пы Сы.Способы типа изменить хостс не катят,надо чё-нить огригинальное. |
Цитата:
• сканить систему на наличие вирусов • искать на компе и в процессах .exe'шки типа "вконтакте.ехе вк.ехе вкгуес.ехе" и удалять их к ебени матери |
Новоя страница. |
Цитата:
|
ну когда "всё болит, ничего не помогает" обычно снос системы решает все вопросы:D но делать это из-за одного вконтактика чот не комильфо) у подруги была такая же проблема на днях, ей помог антивир и убивание .exe'шек , так что я хэзэ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять! Как Они делают себе миллионы? Есть какой нибудь способ ломануть на фишки ? :):D |
вообще играть вконтакте в азартные игры бред в пизду всю эту поеботню модно-задротскую |
Цитата:
я в бонге с 20ти тысяч до двух лямов за 2 часа поднялся както..а потом просрал:krik:хотя впринципе похуй, на кол-во фишек телки не смотрят:D |
Кстати, чтобы не блокировали за спам и т.д. ставьте линукс:horosho: |
сейчас кстатие просочилась какая-то хуйня называется - мои гости топ 20 типа как в закладках и показывает 20 человек, которые чаще всего посещают страницу твою и модно выкладывать скрин в альбом:o кажется хуйня какая-то |
Цитата:
сцылку дай |
Бля народ,не часто такое случается но бывает.Где то раза три в неделю.Включаю комп,захожу на хх ру.Хх ру открывается,как только пытаюсь зайти вконтакте,тупо пустой экран,и страница грузиться.Но не открывает её.Обычно проходит на второй день.А если вконтакте открывается,то может и хх ру не открыться)) Хост пустой,недавно все вирусы с компа стёр. :( Чё делать? Сегодня как раз заплатил за инэт,только приехал.И пизда контакту. |
контакт зло, удалялся оттуда 10 июля 2010ого, пару дней назад сорвался и снова залип, пиздец:morj: |
Цитата:
|
Поклонники переименованы в подписчики:seva::seva::seva: |
Вложений: 1 Цитата:
но вот скрин одного из тех кто уже поюзал эту модную штуку:o |
нет . заходишь в C/Windows/sistem32/hosts/etc вроде там удаляй всё что связанно с контактом.. мне так один раз на почту присылали письмо такое. |
Цитата:
считаю функцию "мои гости" для контакта неприемлемой.:bad: |
Цитата:
а что за "мои подписчики" кто в курсе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |