![]() |
а чоа, есть жанна фриске в контакте???? дайте ссыль=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё такое в контакте? :king: |
меня в контакте хотел потап добавить, я его не добавил, послал, он мне пишет: "ну зачем ты так со мной":D |
чтобы довести самооценку до эрегированного состояния |
:inlove::miha:хватить завидовать!! мы не виноваты что он не одобряет твой инвайт!:|:( |
всех кого смог,добавил |
http://vkontakte.ru/id13137801 Я в контакте |
чёто типа стандартной фразы)) чикайте в подписи... |
http://vkontakte.ru/id3772672 добавляем в друзья!:dovolen: |
вчера только заметил, что у меня ту срань над страницей убрали..теперь я не фейк:D без неё теперь скучно блять...не спрашивают по несколько раз чё это у тебя за херь на д страницей о подлинности акка. http://vkontakte.ru/id5299324 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я их раньше добавлял,чтоб друзей больше было) |
я лично не добавлял в друзья никого из этого списка |
ваще на вас всех пох :guinda: |
Из известных МС только Дмитрий Короб:horosho: пересекались с ним в Крае:) и даже зажигали в одном кругу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
не зафрендила? Добавлено через 1 минуту Цитата:
кста..я так ник и не поменял.. :D с псевдонимом всё же подтвердили истинность акка |
люди кто знает что там за хуета щас ВШТАТЕ появилась??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ВШтате.ру – средство для поиска работы.Мы хотим, чтобы Вы могли найти для себя место в штате любой компании. С помощью этого сайта Вы можете: * - всегда оставаться в курсе предложений о работе в Вашей профессиональной сфере. * - составить резюме, чтобы получать предложения, которые учитывают Ваши индивидуальные качества и опыт. * - вести активный поиск вакансий по должностям, профессиональным сферам, отраслям, компаниям и другим параметрам. ВШтате.ру – средство для поиска сотрудников. Мы хотим, чтобы в штате Вашей компании работали только лучшие сотрудники. С помощью этого сайта Ваша компания может: * - осуществлять пассивный поиск кандидатов, используя систему автоматических оповещений соискателей. * - осуществлять активный поиск кандидатов по базе динамически обновляемых резюме. * - воспользоваться эффективными средствами поиска, общения и работы с найденными кандидатами. |
Цитата:
Цитата:
помоему ни у одного из вас нет в жизни ни семидести, ни ста четырех друзей... есть максимум -два/три человека, которых можно назвать "другом"... А оставлять только тех, кого "видел в реале" -эт ваще бред... я может, как раз-таки Жанну Фриске видал в реале... чё мне её теперь френдить, а чувака какого-нить с форума, с которым дохуя общаюсь, НО никогда не видел в реале -удалять? -Ну Бред же! Сами подумайте... Вы ещё тут возьмите и "письками померьтесь" у кого Меньше "друзей" осталось... ...я ебал... anGry, тебя вот не заебало "чистить" все свои три с лишним сотни друзей? Чем они те мешали то? Прост не доходит до меня почему-то, в чем именно заключалось твоё мозгоёбство? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |