![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 35 минут www.vkontakte.ru/id7580046сам себе не верю что настоящие имя с фамилией поставил :eek: |
|
|
|
Battle1-8..Hip-hop.ru[Vkontakte.ru] http://vkontakte.ru/club4913372 Много чего полезного эта группа посвешенна баттлам на х-х.ру! |
грустно |
Администрация чо-то не то.... где участники баттла? |
какого баттла??Эта группа посвешенна х-х.ру а в частности баттлу на х-х.ру....Там ссылки на треки с 1-4 оф баттлы которых почти не осталось в инете а там есть! Добавлено через 12 минут Там идет набор в РУководство набираеться 8 человек!!!писать на стену кто хочет...Ну там и определят и обсудят... |
а Когда группа создана была? |
Ой недавно....Она создана была вчера днем и развиваеться с невероятной скоростью!!А что? |
ППц |
Цитата:
|
Ага давайте)) |
Регитесь в группе!!!Кто вконтакте естЬ! |
Цитата:
|
Хаха бегите))Кстате не кто не знает какие темы были на 4 оф. баттл..Я потерял трек лист блять(( |
Цитата:
|
Эта группа посвешенна баттлам официальным на х-х.ру...Они наверное просто не заходили в нее Добавлено через 42 секунды Блять не капируй предложения это спам!!!!!! |
подскажите как сделать чтоб страницу могли просматривать только некоторые категории друзей?у других видел такое хоть и в друзьях но на страницу зайти не можеш,можно только сообщения отправить |
в подписе. после того как добавите в друзья напишите "ХУЙВПИЗДЕ" (я собиоаю автографы)))) |
Цитата:
сам задавался таким вопросом:( вот некоторые мои соображения по поводу приватности в контакте: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065222529&postcount=189 это для тех, кто хочет полазить по странице закрытого пользователя . . . если кому интересно, могу поделиться насчёт того, как вставлять в заметки фото и аудио... как вот здесь, например) |
наудалял друзей хуеву кучу. теперь 130 осталось |
Цитата:
|
мнения пропалить анрил? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |