![]() |
МЦ Колено вконтакте! |
|
група вКонтакте: "Мы ненавидим стима!!!" Просим всех желающих, и не желающих, но тех, кто шарит в рэпе, и ненавидит, просто неслушает, неуважает и т.п. стима, просим вступать в мою групу, закидывать материал по поводу того, что стим - лошара. Также прошу добавлять меня в друзья всех кто отвеает вышепере4исленим критериям. Только что создал, постараюсь закинуть побольше материала. Ссылка на групу: http://vkontakte.ru/club6009951 : ссылка на мою страницу: http://vkontakte.ru/id17270382?18373 |
Цитата:
|
я думал все малалетки боготворят стима |
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха:guinda:: guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Любимая музыка:Реп, Стім, Емінем, Драго, Ноіз МС, Др. Дрі, і т.п :guinda::morkovka: |
неее, я хоть и не любитель Стима, но не желаю в такую группу вступать, когда-то мне нравились его песенки, да и щас могу старое слуахнеть хуле наху) |
Цитата:
|
95 год:D |
как то странно, любимая музыка Стим, а группа против стима |
Ебать,полудурок |
автар а чо ты хочешь извлечь из этого? есть какой то скрытый подтекст? ты хочешь что бы стим вены вскрыл? ((( |
сначала школу закончи , чтобы такие группы создовать |
Не не,пацан наверное угарает.Такого быть не может:guinda:. |
в самой группе написан детский,бессмысленный мат :guinda: |
И зачем тебе такая группа если же у тебя ВКонтакте в "Любимая музыка" написано: РЕ:Dп, Стім, Емінем, Драго, Ноіз МС, Др. Дрі, і т.п |
дебилы вы! лучше бы не ненавидили его , а хотя бы попробывали сделать как он . |
День рождения: 27 ноября 1995 молодец парень , продолжай в том же духе и к 18 годам будешь самым настоящим дегенератом |
Цитата:
|
Цитата:
туда отсюда никто не вступил |
Цитата:
|
плиз закиньте сюда фоту парнишы, а то я в кантакте не зареген:( |
2 чела в группе:D ахуеть целая армия прям протиф Стимыча:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |