![]() |
не помогает, т.к допустим я знаю id, щахожу в фотки, там пишет только друзья.... и т.п. а как я буду смотерть фотки, ведь чтобы их увидеть надо знать название фотки |
Цитата:
|
переспи с Дуровым |
Цитата:
|
Я знаю как на маиле в Мой Мир зайти на чужую страницу и посмотреть фотки, если страница защищена приватностью :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема была такая как смотреть стр закрытые из контакта... |
поставь скрипт в мозиле и смотри....... |
Это типо :"Мне нравиться одна девочка из первого класса, я очень хоч дрочить на её фото вконтакте, но в други добавить стесняюсь-ребята с форума, что мне делать! ":D Блядь просто добавь человека этого в други и всё-у меня дапустим облома по такой хуйне не когда не было! Елс и чё то сошлись на то что мол :"мы не знакомы, я нашёл тебя в поиске"! |
Цитата:
это боян:bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
По поводу поиска знаю, пролсто немного другая тема. Понимаешь, вот у меня там около трех сотен друзей, которых я знаю. Раньеш было за пятихат точно, чистил. Просто имена, фамилии, ники меняют, кароч всю инфу и потом заебываешься нужного человека искать. Поэтому приходится по аватаркам. А на их месте частенько бывают картинки из инета :-D поэтому с поиском людей вообще траблы бывают :-) И по поводу сворачивания всей байды я тоже знаю, любезный! Привык просматривать страницу полностью, ничего не сворачивая :-) з.ы. у самого гоны порой бывают, инфу о себе, аватарку и тд меняю на странице. А то и удаляю, время от времени блядь :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
ибо нехуй свои музыкальные инструменты вставлять куда не надо:o |
у меня чёто всего 5 групп :) |
http://vkontakte.ru/id9862087 ДОБАВЛЯЕМСЯ РЕБЯТА ;):dovolen: |
http://vkontakte.ru/id18836420?86175 :dovolen: |
Полезная инфа. |
Все эти уловки не действуют ... |
да нельзя никак взломать его:o |
Цитата:
и смотри что хошь |