![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты случайно не заметил, что мы с тобой нихуя не друзья и не знакомые, чтобы ты смел в мою сторону свою пасть разевать... ты случайно не заметил, сучёнок, что я постарше тебя буду, и что это так же не даёт тебе право клацать своими пальчиками по клаве в мою сторону... и ещё, самое главное, ты мразь ты ебаная, не заметил, что я тебе, гавнюк ты убогий, не грубил первым... а достаточно спокойно и интеллигентно всё расписал... А ты, гниль ты ржавая, смеешь тут всем подряд писать столь не лестные посты, шкура ты рваная, блядь! Подумай над своим поведением и сделай умозаключение, что ты нихуя не прав! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он хотя бы не протеворечит себе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь,что я никого не призывал щеклая еблом слать смс,а просто поделился инфой из какой-то группы! А толковый словарик русского мата спрячь обратно на полку,сохатый:nsk: |
а нна х у я эта группа? |
Цитата:
|
Ладно,мудланы,в баню я нехочу,поэтому адьёс!:o |
СкЭт[C.D.] скажи нахуй ты искал смелых испытать это?! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты как че придумаешь :black::black::black: всё хватит эту херню разводить :D |
а нахуя этот рэйтинг нужен? вон у Паши Дурова рейтинг охуенный, но он как был пидарасом так им и осталсо:o |
кругом одни Мавроди:seva: |
:p |
фу автор девочка |
Ребят помогите: Вчера вконтакте сидел всё заебись было,выключил комп,потом не включал нехуя,вот,днём пробую зайти в контакт,там появляется типо введите мыло и пароль,ну я ввожу и пишет что мэйл не зарегин или не правильный пароль,хотя я уверен что и то и то правильно,вот,отправил пароль 4 раза на свой мэйл,так пороль ещё хуй пришёл уже как 3 часа. Что это за хуйня может быть????????????помогите пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может письмо с паролем в папке "Спам":confused: |
Цитата:
затем просто тебе сменили мыло в контакте и сменили пароль... а когда ты отсылаешь напоминание пароля -оно приходит уже на чужое мыло... ....Ну а вообще, возможно всё намного проще... ты просто позапарке не выключил капс или вводишь не тот пароль, а напоминание не приходит из-за тупизны контакта)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |