активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от NePlagiаt -Цитата от ОлЪга -Цитата от -Vendetta-
ему блин скучно в баньке
а вообще, у мя вопрос к тем кто MusicSig'ом пользуется  он у вас работает (а именно функция оффлайн)? ого..
за что тебя 
ты же мирный  Сергей Font offline
Banned
Внимание !!! Пользователь Сергей Font находится сейчас в бане
Он ушел туда 12.10.2009 и будет находиться там до 12.11.2009 по причине : идиот. ого..целый месяц 
причина супер  | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от -Vendetta- -Цитата от ОлЪга ему блин скучно в баньке
а вообще, у мя вопрос к тем кто MusicSig'ом пользуется  он у вас работает (а именно функция оффлайн)? ого..
за что тебя 
ты же мирный  а я то тут причём?!  его забанили за то что он честно признался, что он жёстко флудил в этой теме  за одну тему 30 дней дали  ахуеть
ну дык шо никто не пользуется MusicSig'ом? вот так счас называют тех, кто чистосердечно признаётся в грязных делах  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Ванильное небо А можно поподробнее,что это за мудаки?)  сравни мою ссылку и мою ссылку Вконтакт Синий квадрат  | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от NePlagiаt -Цитата от ОлЪга
ого..
за что тебя 
ты же мирный  Сергей Font offline
Banned
Он ушел туда 12.10.2009 и будет находиться там до 12.11.2009 по причине : идиот. ого..целый месяц 
причина супер  Он реально что-то косячить начел...взял тему создал с просьбой о том,чтобы его забанели...потом вирта создал,и им всех обматерил....)вообщем он сам этого захотел... Все понел))))сори  | | | | Banned
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от -Vendetta- -Цитата от ОлЪга -Цитата от -Vendetta-
ему блин скучно в баньке
за что тебя 
ты же мирный  а я то тут причём?!  его забанили за то что он честно признался, что он жёстко флудил в этой теме  за одну тему 30 дней дали  ахуеть
ну дык шо никто не пользуется MusicSig'ом? вот так счас называют тех, кто чистосердечно признаётся в грязных делах  я просил злыдень письку подключить но он морозится   | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от ОлЪга -Цитата от NePlagiаt Сергей Font offline
Banned
причина супер  Он реально что-то косячить начел...взял тему создал с просьбой о том,чтобы его забанели...потом вирта создал,и им всех обматерил....)вообщем он сам этого захотел... Все понел))))сори  добавляйся хуле  | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от Remie -Цитата от -Vendetta- и к этому мудаку тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от ОлЪга -Цитата от NePlagiаt Сергей Font offline
Banned
причина супер  Он реально что-то косячить начел...взял тему создал с просьбой о том,чтобы его забанели...потом вирта создал,и им всех обматерил....)вообщем он сам этого захотел... Все понел))))сори  пипец..
дайте ссылку на тему..
я хоть посмотрю..а то меня не было | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Кирюша Безрифмы Вконтакте? | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Remie -Цитата от Ванильное небо -Цитата от ОлЪга
ого..целый месяц 
причина супер  Он реально что-то косячить начел...взял тему создал с просьбой о том,чтобы его забанели...потом вирта создал,и им всех обматерил....)вообщем он сам этого захотел... Все понел))))сори  добавляйся хуле  сек) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ОлЪга -Цитата от Ванильное небо -Цитата от ОлЪга
ого..целый месяц 
причина супер  Он реально что-то косячить начел...взял тему создал с просьбой о том,чтобы его забанели...потом вирта создал,и им всех обматерил....)вообщем он сам этого захотел... Все понел))))сори  пипец..
дайте ссылку на тему..
я хоть посмотрю..а то меня не было Удалили тему...спрашивай расскажу,полистай назад страницы в этой теме,он писал почти тоже самое что и там...после постов грузилы... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Remie Жесть у тя ава  че это за дедуля?) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Remie -Цитата от Ванильное небо Он реально что-то косячить начел...взял тему создал с просьбой о том,чтобы его забанели...потом вирта создал,и им всех обматерил....)вообщем он сам этого захотел...
Все понел))))сори  добавляйся хуле  сек) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ОлЪга -Цитата от Ванильное небо Он реально что-то косячить начел...взял тему создал с просьбой о том,чтобы его забанели...потом вирта создал,и им всех обматерил....)вообщем он сам этого захотел...
Все понел))))сори  пипец..
дайте ссылку на тему..
я хоть посмотрю..а то меня не было Удалили тему...спрашивай расскажу,полистай назад страницы в этой теме,он писал почти тоже самое что и там...после постов грузилы... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Remie -Цитата от Kirusha Кирюша Безрифмы Вконтакте? Жесть у тя ава  че это за дедуля?)  Фитки частенько с ним мучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | FONT не создавал виртуала который всем материл 
он не такой..я в это верю  | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Remie -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Remie добавляйся хуле  сек) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ОлЪга
пипец..
дайте ссылку на тему..
я хоть посмотрю..а то меня не было Удалили тему...спрашивай расскажу,полистай назад страницы в этой теме,он писал почти тоже самое что и там...после постов грузилы... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Remie Кирюша Безрифмы Вконтакте? Жесть у тя ава  че это за дедуля?)  Фитки частенько с ним мучу Ммм,почему-то так и подумал..всяко про траву хуярите..?))и про то что пеньсии мало платят? | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от Remie ога  | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от ОлЪга FONT не создавал виртуала который всем материл 
он не такой..я в это верю  Так может он делал это, чтобы его забанили??? | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | блин а у меня второй день не выходит, а выдает ошибку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от ОлЪга FONT не создавал виртуала который всем материл 
он не такой..я в это верю  Так может он делал это, чтобы его забанили??? заходить с виртуала что бы забанили??  че та ты не то написал | | | | Неизвестный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Канатный | эээ о чем базарите дамы и господа | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Ванильное небо -Цитата от ОлЪга FONT не создавал виртуала который всем материл 
он не такой..я в это верю  Так может он делал это, чтобы его забанили??? заходить с виртуала что бы забанили??  че та ты не то написал да ладно забей оль,долго объеснять.Я и не отрицаю,может это не он был. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Remie -Цитата от Ванильное небо
сек) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Удалили тему...спрашивай расскажу,полистай назад страницы в этой теме,он писал почти тоже самое что и там...после постов грузилы... Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Жесть у тя ава  че это за дедуля?)  Фитки частенько с ним мучу Ммм,почему-то так и подумал..всяко про траву хуярите..?))и про то что пеньсии мало платят? Про траву не читаем, он её не переносит, у него астма просто, читаем да, про маленькую пенсию и не строят дома присторелых  треки в контакт вылаживаем, он попросил пропиарить я поставить его авик как он записывает свой очередной трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от mcyxo эээ о чем базарите дамы и господа о контакте | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от mcyxo эээ о чем базарите дамы и господа О том,как твоё ухо,оказалось у тебя в руке) | | | | Неизвестный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Канатный | | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Remie -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Remie  Фитки частенько с ним мучу Ммм,почему-то так и подумал..всяко про траву хуярите..?))и про то что пеньсии мало платят? Про траву не читаем, он её не переносит, у него астма просто, читаем да, про маленькую пенсию и не строят дома присторелых  треки в контакт вылаживаем, он попросил пропиарить я поставить его авик как он записывает свой очередной трек Джи!!!!" babangida - рэп говно "-вот это всяко дедуля ему подпевал))) | | | | активный пользователь
тут можно спросить то что не понимаешь..
еси кто то знает подскажет 
или когда контат не работает отписываться там например.. | | | | |