Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от McDos эээ потом ID свои напишите,чё там с граббером для меня, ток мне плагин надо чтоб он был ээээээ на, не хнычь http://dump.ru/file/3241419
как устанавливать описано здесь: http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=16 | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | наконец-то эта херня заработала через vkontakte.ru  а то vk.com убогий какой-то и приложения там не работают | | | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | -Цитата от wmclicks.ucoz.ru удалился Надолго? | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Anastasiya наконец-то эта херня заработала через vkontakte.ru  а то vk.com убогий какой-то и приложения там не работают работает все не нада  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от all OK -Цитата от Anastasiya наконец-то эта херня заработала через vkontakte.ru  а то vk.com убогий какой-то и приложения там не работают работает все не нада  у меня он какой-то вирусняк схватил и не входил в аккаунт. приходилось через .com сидеть | | | | Poison Rec
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Anastasiya -Цитата от all OK -Цитата от Anastasiya наконец-то эта херня заработала через vkontakte.ru  а то vk.com убогий какой-то и приложения там не работают работает все не нада  у меня он какой-то вирусняк схватил и не входил в аккаунт. приходилось через .com сидеть а кто этот самый "он" ? Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от all OK -Цитата от Anastasiya -Цитата от all OK
работает все не нада  у меня он какой-то вирусняк схватил и не входил в аккаунт. приходилось через .com сидеть а кто этот самый "он" ? Оо ОН - это контакт, когда в него заходишь через vkontakte.ru)) | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Anastasiya -Цитата от all OK -Цитата от Anastasiya
у меня он какой-то вирусняк схватил и не входил в аккаунт. приходилось через .com сидеть а кто этот самый "он" ? Оо ОН - это контакт, когда в него заходишь через vkontakte.ru))   Добавлено через 3 минуты 9 секунд кто знает этого чела - http://vkontakte.ru/id27992197 его много кто знает 
кидаю ему дружбу! думаю будет весело -Цитата от Прилепленное сообщение к предложению дружбы :) это тот самый гангстер! МЕГАКРУТОЙ MC! Я твой большой фанат! Владелец крупной студии в Москве. Хочу взяться за твое продюссирование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от all OK -Цитата от Anastasiya -Цитата от all OK
а кто этот самый "он" ? Оо ОН - это контакт, когда в него заходишь через vkontakte.ru))   Добавлено через 3 минуты 9 секунд кто знает этого чела - http://vkontakte.ru/id27992197 его много кто знает 
кидаю ему дружбу! думаю будет весело -Цитата от Прилепленное сообщение к предложению дружбы :) это тот самый гангстер! МЕГАКРУТОЙ MC! Я твой большой фанат! Владелец крупной студии в Москве. Хочу взяться за твое продюссирование. я уже месяц жду что б он заявку мою одобрил  но он даже в онлайне не появляется | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Anastasiya -Цитата от all OK -Цитата от Anastasiya
ОН - это контакт, когда в него заходишь через vkontakte.ru))   Добавлено через 3 минуты 9 секунд кто знает этого чела - http://vkontakte.ru/id27992197 его много кто знает 
кидаю ему дружбу! думаю будет весело -Цитата от Прилепленное сообщение к предложению дружбы :) это тот самый гангстер! МЕГАКРУТОЙ MC! Я твой большой фанат! Владелец крупной студии в Москве. Хочу взяться за твое продюссирование. я уже месяц жду что б он заявку мою одобрил  но он даже в онлайне не появляется зазвездился сука!  в режиме оффлайн сидит! строго так!  полюбому  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от McDos такс, вообщем я сегодня гуглить запарился, мне нужен плагин к опера чтоб музыку с контакт а и видео качал, там прям на сайт заходишь и рядом с аудиозаписью вылазит скачать, причём змакаешь он сразу качает даже на сайт не какой левый не кидает, кто знает чё за прога как называеться?(p.s у друга видел, посмотреть названия не могу в другом городе щас) 
VKsaver и всякие там VKlife не предлагать не то=)кто поможет 
Скачай Lovi vkontakte это типа драйвер такой и сможешь качать музыку и видео с базы Вконтакте через любой браузер!  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | или же можно поставить такую программулину как IDM ( internet download manager) . C ее помощью будешь качать хоть откуда) хоть с контакта, хоть с ютюба) и видео и аудио) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от McDos жжошь=)сам меня в друзья добавил, хотя мы реал не знакомы броу=)хоть бы пасал что ли=)  а то чёт притаился в друзьях у меня Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Take you -Цитата от McDos такс, вообщем я сегодня гуглить запарился, мне нужен плагин к опера чтоб музыку с контакт а и видео качал, там прям на сайт заходишь и рядом с аудиозаписью вылазит скачать, причём змакаешь он сразу качает даже на сайт не какой левый не кидает, кто знает чё за прога как называеться?(p.s у друга видел, посмотреть названия не могу в другом городе щас) 
VKsaver и всякие там VKlife не предлагать не то=)кто поможет  vkopt http://vkontakte.ru/pages.php?o=-4439642&p=Script
и читай первый пост  она пароль у меня не 3.10зднет??чёт не унего не такая прога была  я добавляю всех практически кто оставляет тут ссылку, но писать не обязательно всем  | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Слайди -Цитата от McDos жжошь=)сам меня в друзья добавил, хотя мы реал не знакомы броу=)хоть бы пасал что ли=)  а то чёт притаился в друзьях у меня Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Take you она пароль у меня не 3.10зднет??чёт не унего не такая прога была  я добавляю всех практически кто оставляет тут ссылку, но писать не обязательно всем  в том то и прикол что я тут ссылку не кидал=))) | | | |
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от McDos -Цитата от Слайди -Цитата от McDos жжошь=)сам меня в друзья добавил, хотя мы реал не знакомы броу=)хоть бы пасал что ли=)  а то чёт притаился в друзьях у меня Добавлено через 4 минуты 14 секунд
она пароль у меня не 3.10зднет??чёт не унего не такая прога была  я добавляю всех практически кто оставляет тут ссылку, но писать не обязательно всем  в том то и прикол что я тут ссылку не кидал=))) он тайный агент,  он знает ссылки вконтакт всех и каждого, база фбр все-таки  токо тссссс... ведь это прикрытие, я тоже оттудова, будешь распространяться, придется тебя пришить, это прикритие, ты въехал?  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Такая же хренатень была вчера с друзьями....какими-то манускриптами высвечивалось 
Приходилось через vk.сom cидеть... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от all OK -Цитата от McDos -Цитата от Слайди
я добавляю всех практически кто оставляет тут ссылку, но писать не обязательно всем  в том то и прикол что я тут ссылку не кидал=))) он тайный агент,  он знает ссылки вконтакт всех и каждого, база фбр все-таки  токо тссссс... ведь это прикрытие, я тоже оттудова, будешь распространяться, придется тебя пришить, это прикритие, ты въехал?  я думал мы друзья  | | | |
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Skyler охуеть у тебя страничка чистенькая  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ))))))) Была грязненькая : ) | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Слайди -Цитата от all OK -Цитата от McDos в том то и прикол что я тут ссылку не кидал=))) он тайный агент,  он знает ссылки вконтакт всех и каждого, база фбр все-таки  токо тссссс... ведь это прикрытие, я тоже оттудова, будешь распространяться, придется тебя пришить, это прикритие, ты въехал?  я думал мы друзья  прости, друк, я седня немнога выпил и спалился  бляяяя  | | | | ОтрядК
Проводи это время лучше Вконтакте   | | | | |