Герман Джефф | 24 октября 2009 16:15 | Цитата:
Цитата от Denoline
(Сообщение 1068114030)
Цитата:
Цитата от all OK
(Сообщение 1068113491)
Цитата:
Цитата от -=R-Jay=-
(Сообщение 1068112670)
Это все до поры,до времени!:| | :horosho::guinda: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от ACEDUDEMAN
(Сообщение 1068112811)
у меня вообще чёт в последнее время через вконтакте.ру не получается зайти. только через вк.ком бля :(
очень напрягает, т.к. ссылки иногда приходится вручную править :| | хз, у меня если перепрыгивает, то автоматически все правится :| Добавлено через 3 минуты 10 секунд а кто знает, на почту стали приходить разные сука письма с контакта. Мол добавили новую запись в гостевуху. Не заходя в почту, ибо лень, захожу вконтакт - ничего нет:confused: захожу в почту - а там ссылка на совсем другой ид вконтакте. шозахуйня?:mad: | тупые юзары ведутся на проги тип бесплатные голоса и тд а это спам ))) | :nsk:ты, на левые ссылки я не тыкаю :) и причем тут проги по подъему голосов?:nsk: перечитай мой пост ;) может, дойдет хоть ченить ;) Добавлено через 1 минуту 53 секунды помогите мне с проблемой, кто поумнее :) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата от all OK
(Сообщение 1068113491)
а кто знает, на почту стали приходить разные сука письма с контакта. Мол добавили новую запись в гостевуху. Не заходя в почту, ибо лень, захожу вконтакт - ничего нет:confused: захожу в почту - а там ссылка на совсем другой ид вконтакте. шозахуйня?:mad: | вот, зацитировал, чтоб не искали :) |