![]() | |
пишите не забываете п.с. не заебываете тока Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club2387078 парни заходие в группу это офф группа группы ВАРИАНТЫ (VRS) |
йоу, йоу, рэпаки, добавляйтесь все к этому челу:cool: :horosho::horosho::horosho: он вам будет рад:p |
какими то видео наркотиками начали хуярить боты уже |
есть прога чтобы видеть кто к тебе на страницу заходил??, вроде видел гдето))) |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 первый раз вот такую вот хуйню вижу сначала спросонья подумал, что очередной спам на стену и рука сразу потянулась удалять НО(!) меня смутило одно обстоятельство... жирный шрифт:eek: прочитав и вникнув я окончательно убедился, что это не обычный спам то-есть это конечно же спам, НО от администрации вконтакта:eek: теперь вот так вот перехватывают сообщения граждане администраторы смущает ещё одно обстоятельство, а ВСЕГДА ЛИ их защитная анти-спам приблуда сможет определять что спам, а что не спам ПРАВИЛЬНО? ведь не для кого ни секрет, что и dump.ru контакт считает "вредоносным сайтом" и перекрывает доступ к таким ссылкам а с такой вот системой "защиты" пользователь и не увидит, что было в этом "вредоносном" по их мнению письме короче, нипаняяаааатна :( |
Спасибо администрации за это...:king: gruzil0, добавь меня...:rolleyes: |
Цитата:
|
Доктор Хаус...:D |
видео загрузил две слишним недели назад,до сих пор показывает,что видео в обработки.Не подскажите че это за хуйня? |
Цитата:
"спасибо контакту за это..." бывает у них такая дрянь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет много рейтинга вступайте в группу http://vkontakte.ru/club12933985 |
Цитата:
|
Цитата:
лично мной ужо было проверено, что ссылы (которые кидают на стену) на дамп не перекрываются таким вот сообщением так что (пока) можно не волноваться:) Цитата:
-они в "ручную" проверяют отосланые сообщения... -либо у них собирается какая-нибудь база, в которую забиты вредоносные сайты (именно сайты, а не файлообменники) -или может быть у них есть какой-нибудь индикатор, который определяет массовый рассыл одинаковых сообщений и автоматом их блокирует тем самым сообщением:ma3im: а вообще может кто-нибудь из списка друзей просто стучит в администрацию по поводу пользователя от которого пришёл спам:) |
Цитата:
вручную там никогда ничего не делается (кроме вешанья таблички модераторами) по поводу дампа - это был как ПРИМЕР одной из множества ебанутостей контакта а данный пример может давать пищу для размышления как раз насчёт того, "а не окажется ли когда-нибуть нужное мне, НОРМАЛЬНОЕ сообщение перехваченным таким вот образом" |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле со временем увидим, пока что по этому поводу можно делать только предположения.... кстати вот темка по этому поводу, если что :) |
Цитата:
|
А если приложению даёшь доступ ко всему, то оно может спамить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. | |