![]() | |
Ребята и Девчата) сижу с мака заипали отметки на фото и фото не видно может какая программа или бот есть который хиляет это дерьмо под мак |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
значит в черепе болт вместо мозга у тебя:eek: не понимаю зачем эту хуйню не по теме развёл грузило, сам ведь проебался:horosho: |
скажите как фотографии посмотреть в развёрнутом режиме. если написано что фотография защищена настройками приватности. |
Цитата:
я тебе на твой пост кидаю ссылку, а ты после этого спрашиваешь, "А ОНА УДАЛЯЕТ?" так и хочется написать: НЕТ, БЛЯТЬ, НЕ УДАЛЯЕТ... ЭТО Я ТЕБЕ ТАК... ЧИСТО ПОРЖАТЬ И ПОДРОЧИТЬ КИНУЛ... Font тебе пишет ПРО ТУ ЖЕ САМУЮ прогу и плюс ещё про одну (намного хуёвей) ты при этом спрашиваешь ссылку.... Я НЕИБУ ПРО КАКУЮ ссылку ты спросил, если я тебе, долбоёбу, уже кинул ссылку нужную.... ежели ты, долбоёб, сейчас уже так дёшево отмазался, мол, я не про ту, а про другую... то это из тебя не делает меньшего долбоёба, ибо ты уже изначально протупил, но упёрся рогами:nsk: и не хочешь этого признать. |
Цитата:
|
Цитата:
(фотография защищена настройками приватности) может скрипт какой есть?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а скрипт есть или нет не знаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе мозгов только хватает на каждой странице постить "ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!" да?:nsk: |
вот так и помогай людям... Грузило, хуй с ним....хули дальше крошить на 5 страниц залупы ;) |
ахахахах, вот про уровень развития уже бы не пиздел:guinda::guinda:поверь, моего поболее будет:horosho::horosho: я вот смотрю у тебя одно слово на любую погоду, красавец, хули:horosho::nsk: всё, иди нахуй:horosho:доебался не по теме и мозг ебёшь своей хуетой |
Слайди, мне скучно.... :rolleyes: я тут с чувачком про уровень побалакать решил :D:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:nsk::nsk::nsk::horosho: |
ахах) подборка постов цитированных охуенна :D:horosho: |
тебе задроту делать нехуй более:horosho:красавец, лишний раз писать не придётся |
Народ, ссылка на VkontaktePicture , на первой странице битая. Кто чем поможет? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
мне даже искать специально не пришлось... ткнул на ник в списке постящих в теме и выдало этот оленизм кромешный :seva::voin: Цитата:
.... на все руки мастер нахуй иметь кучу узкопрофильных программ, когда можно иметь ОДНУ для всех нужд :) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. | |