Герман Джефф | 18 ноября 2009 00:27 | Цитата:
Цитата от Реквием по мечте
(Сообщение 1068390740)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1068390370)
Цитата:
(Сообщение 1068390360)
Народ, ссылка на VkontaktePicture , на первой странице битая. Кто чем поможет? | http://vkbot.ru/ | Что-то не получается загрузить "Мультикартинку" . Может чего не так делаю..:confused:
Создал спец. альбом под это дело, прописал его, указал ажрес картинки, он че-то грузил, но в оконцовке борада...
P.S. Прогу никак нельзя сделать, что бы она не заслоняла что-то открытое в данный момент? | не создавай альбом в самом контакте. зайдешь в вкбот, там будет галочка, или чо, ну кароче увидишь что-то типа "создать альбом"(не помню, винду снес пока впадлу качать:rolleyes:) грузи картинку, и будет тебе счастье ;) Цитата:
(Сообщение 1068390916)
Цитата:
Цитата от casper2000
(Сообщение 1068390903)
Цитата:
(Сообщение 1068390740)
Что-то не получается загрузить "Мультикартинку" . Может чего не так делаю..:confused:
Создал спец. альбом под это дело, прописал его, указал ажрес картинки, он че-то грузил, но в оконцовке борада...
P.S. Прогу никак нельзя сделать, что бы она не заслоняла что-то открытое в данный момент? | внизу есть кнопка спрятать.
а потом в трее два раза кликнешь и она откроется. | Не не не, я это понял. Я имею в виду когда работаешь с ней... | жми спрятать, а когда надо, она в трее будет, больше никак нельзя:confused: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
(Сообщение 1068391264)
Блин, прога отличная! С мультикартинкой разобрался, а вот с граффити нифига... Пишет что фото загруженно, на сервер, но стене не появляется... Что за хня? | наверно с вкботом косяки, подожди новой версии - скачай и будет все нормуль ;) новые версии появляются прим раз в два-три дня:) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1068391528)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1068387766)
Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1068384621)
ну шо вы такие злодеи то?! ну чуть лажанулся парень... разве после такого нужно оскорблять:confused:
нихуя вот не понимаю такого... | тебе то что за дело, я понять не могу? ты тут в качестве третьего лишнего, так-то :| | мне противно наблюдать за этой хуйнёй... ты с одной стороны правильный дохуя (типа хорош тут флудить и т.д.), а с другой ведёшь себя как мудак (цепляясь ко всякой мелоче и при этом оскорбляя не за что), чес слово...
с нихуя считай развёл тут хуетень...
и если ты не заметил, то я тоже (косвенно НО) причастен к этому разговору...
а вот то что Слайди подпиздел тебе, это не есть гуд:bad: это и есть лишнее колесо | да блядь, строго часто он так мутит))) :o Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от Sanisch
(Сообщение 1068392402)
Цитата:
Цитата от Sanisch
(Сообщение 1068385814)
Ребята и Девчата)
сижу с мака заипали отметки на фото и фото не видно
может какая программа или бот есть который хиляет это дерьмо под мак
а что http://vkbot.ru/ это не идёт? | не файл exe ((( | первый пост читай, там есть вроде |