![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал как в первом посте, всё заработало! Спасибо:horosho: |
ну так и хули, спрашивается, было моск ебать ..... :| |
Цитата:
|
спасибо, я и без тебя их сколько мне нужно набью просто иногда прежде чем вопить о своей проблеме и кляньчить о помощи -можно заглянуть в 1ый пост... (да какой 1ый пост, мог бы хоть потрудиться в техподдержку в контакте заглянуть и прочитать, что делать в таких случаях как у тебя) просто, я смотрю, у людей формируется синдром выученной беспомощности, когда постоянно помогаешь -люди перестают думать своим умом и начинают по любой мало-мальской проблеме бежать просить помощи. |
оп, а может попросить чтоб тему переиминовали "В Контакте.Ру|Часть#4 (прежде чем задать вопрос - читай первый пост)" ?:) |
Цитата:
чмаки |
Цитата:
у меня удалились ВСЕ пометки на видео:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
решил удалиться вконтакте спустя два года. Нужных людей перенес в icq. А так вообще есть в планах восстановиться где то ближе к лету. Но вот хватит ли терпения... |
возвращайся, и добавляй мну :ma3im::ma3im::ma3im: http://vkontakte.ru/id57339998 шутка) у мя кстати номерок с 999 :boyara: |
че за херня с вкботом? скачал только что с контакта минус, другой хотел скачать, вставил ссыль на страницу, выбрал минус, вырал место где сохранять, нажал ок, и ничего не происходит |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: уже исправилось:confused: |
Люди чё то я слышал семейное положение можно какойнить по приколу поставить кроме стандартных подскажите как если кто знает??:dovolen: |
можно как у меня,например :| |
Цитата:
|
Груз шифруется? :zooninja: |
а снег на странице как сделать ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|