![]() | |
сцуко + 50 чел в друзья нах эта функция!!! Щас не чайно нажал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или шрифт красивый в фотошопе подобрать и написать, а что касается этого рисунка, то есть кисточки для фотошопа..... Красивенько бы сделал:) |
Цитата:
у всех удаляет, у тебя не удаляет.... :| пароль/мыло от контакта вбиваешь когда в программу входишь? в автоматизации ставишь "УДАЛЯТЬ" и жмёшь "применить" ? я хз, проверь ещё раз всё хорошенько накрайняк попробуй зайти на страницу и сам пару штук фото/видео удалить глядишь, пробьёт и начнёт удалять потихоньку..... может просто у тебя много скопилось и прога в тихом ахуе от такого аврала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ребята, у меня через оперу вот так контакт грузится:| Мне надо через оперу... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Yourtelling, твоя опера -гамно! поставь Opera AC 3.6.7 Final и будет тебе счастье :horosho: |
Цитата:
Не везёт же людям, в понедельник ДР, а во вторник с бухича идти учиться:| Грузило, спс:horosho: |
Вложений: 1 Вышла новая версия VKOPT владельцам Оперы -качать в обязательном порядке:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 5 бляааааать, сколько ж полезнейшей хуйни, я просто в шоке :eek::dovolen::dovolen::horosho::horosho: ещё и приятный звук при каком-то событии:saint: |
да нахуй это всё надо, контактофилы баля :black: |
Вложений: 1 круто то как:) очень крутая версия:dovolen: жалко что вечного оффлайна нету |
Вложений: 5 ещё порция нишьтяков от вкопта :king::bomba: |
Вот ссылка(dump.ru) на новую версию VKopt (для тех кому лень регится на том сайте) |
Вложений: 1 аудиозаписи с вкоптом вообще сказка :eek::horosho: |
Контакт - наркотик 21 века :) |
Цитата:
|
это не прога, это скрипты, ман... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. | |