![]() | |
Цитата:
только подскажи куда распоковывать?:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Мешок респектов, скилзов и флоу Грузило и Сергею Fontу за ссылки на вкопт:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Работает:horosho: |
Цитата:
|
|
|
Вложений: 3 Цитата:
(я именно так, кстати, частенько контактом и пользуюсь) справа можно управлять проигрыванием (плэй/пауза/след.песня/предыдущая) с любой страницы (при условии,что открыта та, на которой песня)(оч.удобно) а в статусе будет прописана та песня, которая сейчас играет (как дополнение для винампа, которое в статусе винампа пишет текущую песню) |
круто:) надо тоже установить ибо контакт стал для меня просто хранилищем музыки |
Цитата:
|
хуйня какая-то происходит... смотрю в он-лайне 27 человек, нажимаю чтоб просмотреть весь список, а там хуяк и пишится что 8 человек в он-лайн, перезагружаю эту страницу и уже 17 стало... выхожу из контакта, захожу снова, лезу в друзья и опа и все 27 человек на месте:) может быть это из-за VKopt'а? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 42 секунды Цитата:
Тока на х*й сам не знаю!:| |
:horosho: |
|
Коннектимся http://vkontakte.ru/id15320830 :bokal: |
Сергей Грузило,к вам тут вопрос назрел.Можно ли каким нибудь способом пальнуть стену с закрытой страницей,ну без добавления в друзья? |
я не Грузило, но тоже Сергей:p безопасных спосбов смотреть закрытые страницы - нет! если есть, то я лох |
Лекс, если именно стену -то никак ....... .....если нечто иное, вроде альбомов/видео/рейтинга/приложений/подарков/групп/заметок и т.д. и т.п -то это всё зависит от индивидуальных настроек приватности того человека..... стену (если она скрыта) смотреть нельзя! |
Добавляйтесь :) будем общаться Dank в контакте |
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/id12675606 Добавляемся!:horosho: |
Цитата:
Добавляемся кстати народ |
братки, как пополнить счёт приложения? у меня в рейтинге голоса есть, но мне их другой человек тупо задарил а в приложеии вот такая залупа: Текущий баланс: 0 :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. | |