![]() | |
Сертификация vkontakte.ru. это пиздец конечно хуйня с сайтом вконтакте.ру Цитата:
Хули теперь делать? Предупредили бы хоть о таком пиздеце зарание, я б сохранил, что нужно. блять у некоторых охуенных музыкальных коллективов, кроме этой странички ничего и нет. как мне теперь их находить? ну может быть доведут до ума со временем... |
Тебе пиздят Нихуя такого нету поставишь прогу на телефон и пизда балансу |
не ведись.наеб это ага. |
читай этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1067881195-n1/ со строк: Цитата:
|
Цитата:
спасибо ;) тему в топку |
все отловили каждое приложение справа теперь как и сообщения и тд? :cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя Страница Мои Друзья Мои Фотографии Мои Видеозаписи Мои Аудиозаписи Мои Сообщения Мои Заметки Мои Группы Мои Встречи Мои Новости Мои Закладки Мои Настройки Предложения Мнения Приложения Вопросы Объявления Maffia New Он про это наверно :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа, всё, дошло) Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой пост взял потому что все наглядно показано,и мы понимаем что он хотел сказать,и что хотел сказать я!:saint:;) |
наггет иванушка дурачок :p |
Чекаем подпись ) |
пошел ты нахуй и все кто свои ссылки ебаные здесь кидает черти блять на каждой странице, кому вы нахуй нужны то |
Цитата:
|
Masta Proof , ака на тебя похуй |
LeCocaine реальный долбоёб, вот сколько его вижу в разных темах, реально ебанейшее тело, блять, с которым и разговаривать то смысла нет, только нахуй сразу посылать... |
Цитата:
|
А ведь он прав :blackust: Цитата:
|
Nugget , начнем с того что я написал чекать подпись ) А не кидал ссылку ) gruzil0 аё |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. | |