![]() | |
Очень плохая музыка(с):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля через Фи тож не заходит) весь мир(там где есть контакт) так ша сидит) |
Цитата:
|
куда песни теперь скидывать |
Социальная сеть «Вконтакте» перестала работать После полудня перестал работать третий по популярности сайт Рунета — vkontakte.ru. Практически в то же время одновременно перестали работать мобильная версия сайта и международный сайт Продолжение статьи После полудня перестал работать третий по популярности сайт Рунета — vkontakte.ru. Практически в то же время одновременно перестали работать мобильная версия сайта (pda.vkontakte.ru) и международный сайт (vk.com). Также не отвечает на запросы личный сайт автора социальной сети Павла Дурова — durov.ru. Кроме того, в настоящее время невозможно определить IP-адреса серверов. По мнению технических экспертов BFM.ru, наиболее вероятные причины происходящего — обрыв каналов связи, либо DDoS-атака на проект. |
Цитата:
|
Я ЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛАСЬ!! Его захватили Инопланетяни и читают нашу информацию!!!! В РОТ МНЕ НОГИ!! |
Цитата:
|
ды шо он треснул, контакт этот ... ща фильмак хотел с torrents.ru слить, тоже нихера не работает, а вот это уже обиднее :| |
я просто пою от счастья, что эту хуету наконец-то прикрыли.:boyara: может микстейп записать по случаю?:king::guinda: |
Буду оригинален - у меня не работает контакт :| Цитата:
|
Скучно без контакта:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня там бател горит :( сдавать тексток надо срочно, а тут поебень такая :| будем ждать |
БЛя я хотел голоса продатьи на новый годь денюшку сделать) |
печально блять |
Цитата:
|
vkontake.fi |
идите на... http://www.facebook.com/ )) |
да здра.. конец света))))):D мы все умрем)))))) всем лав энд пис) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. | |