![]() | |
Как в группе добавить «Группы-друзья» |
а чё опять контакт не работает? |
)))ага!!! у меня как заглючил я сразу в эту тему)!:p |
да тут как заглючит все сюда бегут.. пиздец у меня там важный разговор... а опять глюкануло..:mad: |
C возвращением;) Ждем теперь пока запашет;) |
Цитата:
|
Ох...только заметил, что близится к концу 4 тема. Когда только пришёл сюда, вроде вторая тема только кончалась, как быстро время летит:) Кто, интересно, своим постом 5 тему откроет? |
самое время http://vkontakte.ru/id41694771 :D |
опять контакт упал? |
все ок |
Вложений: 1 что это значит? |
Цитата:
кто знает, люди?:o |
Может мол друзьям музыку скинуть на прослушивания. хз. |
вконтакте блядь:krik:вхуякте нахуй:tomato: |
Цитата:
|
Контакт зло :( |
Цитата:
Цитата:
короче те, кто поставил галочку там, автоматически участвуют в обмене друзьями, то-бишь, если 100 человек поставили галочки (и ты в том числе) то к тебе постепенно добавится в друзья остальные 99..... АВТОМАТИЧЕСКИ... не в смысле заявка придёт, а в смысле просто прибавится в списке уже вообщем это как бы добровольное согласие на вступление друг друга в друзья но только у тех, у кого есть и запущена эта прога и стоит включена эта функция. Добавлено через 2 минуты 1 секунду курите тамошний форум, чтобы не возникало вопросов http://vkbot.ru/Цитата:
|
Спасибо:) Добавлено через 21 минуту 21 секунду интереса ради включила на пару минут эту функцию, прифигела и отключила:ma3im: задолбалась удалять всех, кто понадобавлялся. в результате случайно 4 своих друзей удалила..хрен с ним..кому надо будет - снова добавятся:o:rolleyes: |
спасибо, груз :) |
почему у меня вкопт на вконтакте ру не работает,кроме возможности качать аудио-видео,а на вкком все прекрасно работает? |
еее реперы добавляйтесь:horosho: заранее нахуй ублюдков:horosho: |
дабавляйтесь) |
У меня у одного видео не открываются?:confused: |
Некоторые открываеются! Некоторые нет! Мозгоёбство какое-то! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. | |