![]() |
Мне неравиться контакт |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя настроек нет, все данные стерты, а страница жива(и там все написанно) че за х-ня ----- пздц, у мя везде кнопки пропадают, даж на ххру |
Цитата:
Цитата:
|
Где же вы мои друзя |
Цитата:
|
если ты ожидаешь что-нибудь невъебенно оригинальное и смешное на свой вопрос услышать увидеть, то шагай в без б! |
|
|
хочу спросить кой чего, удаленные подарки каким нибудь образом можно восстанавливать?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды от друга пишуДобавлено через 5 минут 10 секунд http://vkontakte.ru/id38593034Добавлено через 5 минут 59 секунд добавляйтесь |
Цитата:
хуй пойми что ты написал... |
http://vkontakte.ru/id41817087 добавляйтесь,рад буду общению:) |
Простой вопрос. Наверное уже все тут знают,.. один я не знаю. По какому алгоритму друзья отображаются на главной странице? Вот не поверю, что случайно. И вроде не по рейтингу. Я вот что-то часто одних и тех-же вижу, но они и не по алфавиту и вообще хз.. с чего их мне вбухивают)) Версии/ответы есть? |
Блять, у меня вообще не открывается сайт!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит рейтинг тоже не последней "фактор" в данном случае... |
Цитата:
6 просто друзей и 6 друзей он-лайн? они попадают туда по случайному алгоритму.... + рейтинг! чем больше рейтинг -тем большая вероятность, что человек будет светиться там кто-то даже как-то вероятность высчитывал и принцип попадания туда.. всё случайно (ну те, кто он-лайн -там соответственно 6 случайных друзей, которые сейчас он-лайн) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про рейтинг точно не полностью правда. У меня допустим однокласник мой, который имеет я не знаю 10 друзей и заходит раз в пол года вконтакт всегда в отображаемой группе. Мне кажется там имеет значение, к кому ты заходишь на страницу и кто к тебе. |
ребята, вот вопрос по поводой программы ВКБОТ, +50 случайных друзей, эта функция работает?, то мы с другом на его акке пробовали, чет ни кто не добавился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |