![]() |
Цитата:
йо, зацените трек ? |
Цитата:
У меня было типо такого :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ahuennoh дело говорит:):horosho: |
Цитата:
|
У меня тоже такая хрень) Перед этим мне пришло сообщение от друга в контакте чтобы я ему помог разобраться в какой то программе, ну я эту прогу качнул открыл оказалась прога для смайликов в контакте) Ну вроде решил её установить и было написано что прога будет установлена через 2 часа) Как оказалось с помощью этой проги пизданули мой аккаунт вконтакте и потом рассылали сообщения того же характера что прислал мне друг, но теперь с моего аккаунта) Видно за это и забанили, т.к сообщения такого рода это спам) Так что такая система):) |
Ну я то не куда не лазил, самый мирный обитатель контакта |
Цитата:
|
тебе с этим в тему Вконтакте часть 4, новую ни к чему создавать:o |
я хз :confused: никогда не было такого :confused: |
Я же не знаю тут все темы в похожих ничего такого не было поэтому и создал, к тому же страшно что удалят аккаунт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все развод. Мне сначала пришло сообщение от друга(хотя он его не отправлял) с ссылкой и надписью "Ей, это ты там на фотке". Ну я конечно стал переходить по этой ссылке и мне Каспер выдает, что доступ запрещен так как это взломщик паролей. После этого захожу на свою страницу Вконтакте, и мне пишут такую лажу с отправлением СМС. |
ну вы пиздец вообще, щас уже стока способов для наёба людей, что пиздец. самое инересное что все ведутся, если бля вам шлют в ЛС или на стену друзья типа скачай невзъебенно бодрую залупу, ни в коем случае не качайте или не устанавливайте её по-крайней мере:horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды вы бля все пиздец нубы, я хуею.если вы интернетом не научились пользоваться то нах лезть вконтакт? если бля вас так всех разводят, как лошков последних, то бля чё с обычными людьми делают все эти хакеры/разводили/наёбщики/взломщики страшно представить:O |
Цитата:
|
да не лез я ни куда:( Добавлено через 4 минуты 31 секунду О а с телефона нормально заходит, значит не все потеряно |
Куда делось приложение, которое показывает кто удалился из друзей и когда. Как теперь смотреть то удаленных |
У меня таже херотень была, как у автора. Я ничего не делал, через 2 дня оно само исчезло и стало заходить нормально. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хз я такого даже не видел) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Детектор друзей" оно называется всё норм, у меня никуда не пропало |
Цитата:
|
Цитата:
|
с дампа ксатит тоже ничего не грузит... это тоже вирус? |
Кинь ссылку на него пжл ;) |
ты комп-то перегрузил? |
угу |
отправь на этот номер смс с текстом "пошел нахуй" развод это. гугл юзай, там тонны инфы по этой хуйне. |
я с телефона уже сижу |
Цитата:
|
утро доброе, контактеры!!! Тыкаем! Добавлено через 3 минуты 37 секунд подведем итоги :)ОлЪга 198 Жуткий 189 Слайди 166 Сергей Font 97 all OK 86 Rubin[MаФаКа] 80 Vanes... 77 Remie 67 JESSE JANE 61 ОлЪга снова впереди:p |
ник сменил?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
привет контактеры :skald: |
Цитата:
ясна;) Цитата:
привет |
уффф....как меня бесят тупые сливщики в мафии!!!! |
Цитата: