Герман Джефф | 22 октября 2009 22:07 | Цитата:
Цитата от O'neiL
(Сообщение 1068110497)
Ребят, помогите проблему решить одну... :(
Вчера случайно скачал какую-то левую прогу для контакта... запустил ее... вдруг контакт открылся, замелькали страницы разные, и вдруг выходит из контакта само по себе...
Ну я подумал, что взломали,сменил пароль, пароль на мыло не пришел, отрылось окно, что надо ввести номер мобильного телефона, куда они пришлют пароль. Ну я ввел, пароль пришел. Захожу вконтакт. Ввожу пароль, имэил, ноль эмоций... ни какой реакции, нет даже надписи "пароль не верный", просто заходить не хочет. Тут перекидывает на сайт vk.com, там моя страница. А сайт vkontakte.ru просто игнорирует вход, и перекидывает на vk.com... Пытался на vkontakte.ru создать новую страницу, вроде все норм, приходить на имэил, там подтверждение регистрации и тут написано, мол, вы успешно зарегистрировались на VK.COM! кошмар...
У кого-нибудь было такое?
Посоветуйте плиз что делать... :( | :guinda::nsk: это еще один домен прилепленный к вконтакте :) не знаю, для чего эта хуета даже :) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от O'neiL
(Сообщение 1068110886)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1068110714)
Цитата:
Цитата от O'neiL
(Сообщение 1068110497)
Ребят, помогите проблему решить одну... :(
Вчера случайно скачал какую-то левую прогу для контакта... запустил ее... вдруг контакт открылся, замелькали страницы разные, и вдруг выходит из контакта само по себе...
Ну я подумал, что взломали,сменил пароль, пароль на мыло не пришел, отрылось окно, что надо ввести номер мобильного телефона, куда они пришлют пароль. Ну я ввел, пароль пришел. Захожу вконтакт. Ввожу пароль, имэил, ноль эмоций... ни какой реакции, нет даже надписи "пароль не верный", просто заходить не хочет. Тут перекидывает на сайт vk.com, там моя страница. А сайт vkontakte.ru просто игнорирует вход, и перекидывает на vk.com... Пытался на vkontakte.ru создать новую страницу, вроде все норм, приходить на имэил, там подтверждение регистрации и тут написано, мол, вы успешно зарегистрировались на VK.COM! кошмар...
У кого-нибудь было такое?
Посоветуйте плиз что делать... :( | не тупи, ВиКиКом -это и есть твоя страница.... | Только там отсутствуют в верхней синей панельке пункты "люди", "поиск", "группы" и т.д. :(
Почему тогда не хочет заходить на vkontakte.ru? :(
+еще сегодня заметил, что не открываются сообщения, пишет, что "Ведутся профилактические работы на сервере. Пожалуйста, попробуйте позже." У всех так?) | не, у меня пока открывает vkontakte.ru но и на vk.com лазею бывает, для разнообразия :) все работает
З.Ы. а не похуй ли тебе? кстати поиск работает:o и по види, аудио, людям, по всем, раскрой глаза:| |