![]() |
Цитата:
|
У меня сегодня в контакте не все комментарии показывались(когда нажимаешь все альбомы, потом комментарии к альбомам):tomato: |
Цитата:
|
Добавляйтесь все!!! :horosho: |
Цитата:
|
Друзья, как мне удалить все отметики фото/видео/новые группы/новые друзья/встречи сразу? А то вручную очень долго :confused: |
Цитата:
|
|
У меня вот тоже у друга лажа сегодня случилась,зашел на какую-то видать,фишингованный сайт с контакта...и пароль спалил,и сегодня весь день спам бомбит с его ака) |
|
|
Цитата:
Грузило, а у тебя получаеться ? Просто может у меня какой-либо косяк с компом ? |
Цитата:
я хз, у меня всё прекрасно удаляет... подчистую причём не знаю, попробуй парочку хоть вручную удалить а потом снова прогу запусти (ты вообще всё правильно делаешь? мыло пароль от контакта надо вбить потом нажать "Автоматизация" потом выставить в нужных местах "удалять" потом нажать "применить настройки") |
захотел убрать табличку сообщающую о том, что я не настоящий. поставил данные из паспорта в графе имя\фамилия, вывело отправить свой номер, хуй с ним отправил, потом смс. нажимаю кнопку, чтоб они все убрали. так вывело "прошлая попытка не удачная была поэтому ваша просьба будет рассмотрена не скоро" примерно так пиздей товарищи. называется попытался быть честным |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо было это в первую очередь делать Цитата:
|
Цитата:
Я последовал твоему совету и решил попробывать удалить парочку в ручную. Самый прикол в том, что новые отмеченные видосы у меня не показывает, и показывает всего 1000 видео отмеченных, хотя у меня их намного больше )))) Такое ощущение, что это какой-то феномен. И надо обратиться в техподдержку. |
охуеть у тебя ник :rolleyes::| |
http://vkontakte.ru/app1688804 палим новое приложение...:o у меня всё сошлось..:dovolen::dovolen::dovolen: а у вас????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чего оригинальнее придумали бы чтоле. |
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь меня ? |
может хватит жирным шрифтом постить? |
http://vkontakte.ru/app25108_17036232 Меня это приложение прёт, раздел полностью, хотя трудновато!!! |
|
Спамеры че то последние дни вобще ебанулись, заебался со стенны удалять |
Меня одного спамеры в контакте закидывают? Мне уже 6 человек имеено с хоп ру сказали что их тоже заебывают перехватчиком смс.... Бля как зайду на форум так потом со стены всякий отстой удаляю... |
читай чужие смски чувак узнай изменяет ли тебе твоя подруга это теперь просто:horosho: |
Меня тоже заебали эти долбаёбы и не только перехватчиком СМС, но и всякими ссылками на сайты фейки Вконтакте. :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato: |
Не меня последнее время токо этим перехватчиком причем все разные люди Цитата:
|
Привет!!! Хочешь прочитать чужие смс? Теперь это очень просто!!! xD Смотри тут - new-checker.msk .ru действительно сайт очень клевый xD :o:o:o:o |
нет всех они уже достали |
Установи настройки приватности такие, чтобы левые всякие не могли писать ничего. |
такая же дич, и у меян и у девушки.. сегодня кстате пришол такой спам.. типо в группу, а на самом деле пиарится ссылкой на сайт - на котором разод.. самое гониво, что люди ведутся) |
да блять прикинь :rolleyes: только тебя заебуют ты особенный :rolleyes: спам магнит блять прям какойто :rolleyes: |
еще я охуеваю, что через граффити спам далдонят уже |
Да заебали на фотках отмечать,на стенке гафити рисовать с адресом какого то сайта,ещё и смс-ки пишут с рекламой!)):( |
удались оттуда хули ты геморой устраиваешь червь:meat: |
Всем привет!:dovolen: У меня тут запара скорее,чем проблема,пишет что "новых" групп 6,захожу их ни одной!:ma3im: Контакт пытается меня сломать!:mitchust: |
Цитата:
это сбой какой то. пройдёт. бывает иногда так. |
Цитата:
|
Цитата:
уверяю наладят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец. я умру сразу от одноклассников. хотя у меня там подружек дохуя зарегистрировано. но меня слава богу там нету. |
Цитата:
Кстати добавляемся,не забываем!:dovolen: http://vkontakte.ru/id12675606 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |