![]() |
Цитата:
|
заебали тему в чат превращать :| |
правда, ребят, как потом в этих тоннах флуда найти нужную информацию по контакту например |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я раньше следил за 3 частью темы и она плавно и медленно набирала обороты, причём я много полезной информации из неё черпал и отдавал тоже (о прогах каких-то узнавал и советовал, а нововведениях тоже) я вот ща лягу спать, проснусь, а тема 10 страниц набрала, я перечитываю в надежде может вы там чото умное про контакт обсуждали, а у вас "Олъга вышла в лидеры по постам", "О опять Жуткий", "Опять Олъга" и прочие ненужные (в данном случае конкретно для этой темы) сведения. |
Цитата:
:king::cool: |
МНЕ ДРУГ ПРОГУ СКИНУЛ ВКОНТАКТЕ И МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИю И ПРОСЯТ ОТПРАВИТЬ СМС!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!! |
Цитата:
|
я вам реально настоятельно советую сбавить обороты иначе будут приниматься карательные меры, я не шучу. общаемся исключительно по теме! :o |
Цитата:
Летняя отсрочка закончилась :) |
Цитата:
|
а хули кумиров убрали? :( |
Цитата:
|
Цитата:
это и есть вся цель моего пребывания на форуме Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня здесь таких постов единицы. И за них я готов нести наказание!:| Здавайте меня модерам, пожалуйста, товарищи!:boyara: Иль я сам к Удавычу обращусь:o Но лучше вы, а то он меня за идиота примет:) А ещё лучше если вы Сергей Грузило меня забаните!;) я кстати всего один раз был в бане за то что Гуника на хуй послал:p |
Цитата:
Якобы за каждого кумира-давали 1%рейтинга.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Font-уже улетел в бан:eek: З.ы:а по теме,народ че насчет фермера считаете,стоит ли в него вообще играть?) |
В КОНТАКТ НЕ ВХОДИТ, ПРОСЯ:confused:Т ОТОСЛАТЬ СМС!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |