![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот суки а :mitch: Да и похуй ваще на них, если честно даже не помню, когда они ко мне добавились. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите как можно узнать кто в анонимки пишет, мне просто такое никогда не писали:confused: |
Цитата:
а так никак вроде;) че прислали?? |
|
Цитата:
Не все конечно, а те, кто добавился просто так. Заебали со своим спамом. Скоро вообще свою прошлую страничку начну потихоньку восстанавливать, на которой я пароль забывал, а недавно вспомнил) Чисто для своих, чтобы там человек 15-20 было) |
Цитата:
Я уже так напугалась:) |
Всё, что связано с контактом, сегодня целый день ни черта не грузится. Я один такой? :| |
У меня тоже тяжко грузиться все... это временно, Дуров порнуху удаляет наверно |
Цитата:
|
добавлйтесь. http://vkontakte.ru/id28324584 |
Цитата:
|
Добавляемся:saint: |
|
Цитата:
|
Я ж написал об этом выше уже. Приложение такое. |
ребяка , отпишите кто знает как сделать так чтоб картинка в альбоме была одна а после нажатия чтоб её в большем разрешее посмотреть открывалась совсем другая картинка |
Цитата:
где её взять?! смотри первый пост!!! |
|
объясните мне, с какого х в контакте предложения сами добовляются на страницу:confused: |
это магия блять |
Цитата:
|
я повелся один раз уже на твою просьбу :tomato: |
Цитата:
пиши пиши, красотка:trumi: |
:D |
Цитата:
|
Приложение ВКонтакте про Лосей ) _http://vkontakte.ru/app1641048_4086726 Вот это про некоторых пользователей хх.ру , даже про большую их часть ) |
нихуя себе:( |
Что ? ) Добавлено через 12 часов 29 минут 53 секунды Коментим |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально достало уже, блокировать приложения вообще не получается:tomato: Ну я так думаю я не одна такая... Мне парень обещал взломать аккаунт, может это он:( У меня мальчишка один удалился из друзей неделю назад, вот дня 2 назад заметила что он опять в друзьях, может всё таки взломали:( |
Цитата:
Шлешь контакт и живешь спокойно!:o:dovolen: |
Цитата:
Контакт не могу послать, там очень удобный способ связи с некоторыми людьми, да и оттуда узнаёшь у кого когда др:rolleyes:, время там убиваешь, ну как его послать то можно, дома что за тв попу квадратить:)? Нееет, я лучше в контакте буду видосы смотреть или фильмы, в конце концов есть YouTube:) |
Цитата:
Я вот х*йней не маюсь и меня не взламывают!:dovolen: Чего и вам желаю!:horosho: |
Цитата:
Ну объясни какой хнёй я маюсь? Я по ссылкам не прохожу, спамеров не добавляю, на фотках спамовских не отмечаюсь... В общем не ведусь на это, ну и с чего бы тогда меня взломала левота и стала бы удалять из друзей банально парней из школы, а потом сама же их добавлять?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, дааа, сменм пароль и (желательно) мыло! и наблюдай... |
|
Цитата:
|