![]() |
Цитата:
пиши в личку или контакт |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всем всегда всё похуй, а потом идут и голосуют всем стадом за Единую Россию :| люди-зомби, йопт |
Цитата:
номера Сука я напремер ебал в рот чтоб мой номер гулял в ментовской базе:rolleyes: |
блин а есть такие кто не повелся на этих поклонников:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не успел:horosho: |
Цитата:
Да, я наивен по большому счёту и сомневаюсь что ФСБ нас палит ради грязный дел:) И мне нужен весомый аргумент, чтоб я поменял мнение по этому поводу... И кстати, я всегда хуй на голосования (выборы), знаю что всё уже решено без меня:p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
................ я на свой регала |
Цитата:
|
а вообще, это печально, что люди не понимают, что "кто владеет информацией -тот владеет миром" (с) если тот, кому это нужно, будет про вас всё знать, ему будет проще вас контролировать это же пиздец какие элементарнейшие истины... ...и дело даже не в том, что "мне нечего скрывать" / "я чист перед законом" а дело в том, что так проще манипулировать обществом никто не слышал разве, о планах насчёт тотального контроля интернет пространства? о том, что наиболее популярные ресурсы будут приравнены к сми... ...никто не слышал этого? и не понимает, к чему это может вести? кто-нибуть знает, что такое на самом деле СМИ? это значит, что никто уже не сможет безнаказанно написать "путин -мудак" это значит, что вся получаемая и отправляемая нами информация -будет контролироваться это значит, что нас ждёт тоже, что было в той же Грузии и США, во время войны в Южной Осетии когда вся информация и мнение общества -искуственно направлялось в нужное большим шишкам русло... ...вы думаете, блять, в игрушки играете? ну отправил номерок свой, ну и хули...... ..с этого всё начинается. |
Цитата:
|
вах-вах, выходи ФСБ уже знает про моего контактовского виртуала:eek: Пойду добровольно сдаваться |
Цитата:
|
ФСБ следит за нами:( ЗЫ: чето подсел на рыбного фермера вконтакте, на хера пробывал( |
Цитата:
вот лично я на половину с тобой согласен, а на половину не совсем:) я вот не стану например писать "путин - мудак":) мне похуй на правительство, ровно так же как ему похуй на меня:) и оскорблять их "прилюдно" я не стану, уж лучше в себе это оставлю... потому-что "свобода слова" - это миф, по факту! честно, мне вот похуй палят нас иль нет, у меня есть своя голова:) и вообще у меня "чёрная" симка, поэтому даже оставив свой номер, они обо нихуя не узнают кто я;) |
Цитата:
хитрее иногда быть просто и не вестись на всё подряд умные люди изначально сделали себе акк с левыми данными и не паляться... качают только музыку и видео оттуда, и всё вы не подумайте, что я пиздец параноик какой-нибуть но просто, факты говорят сами за себя, как бы.... я не то что верю, что за нами пиздец все следят и так далее но то, что это не просто так делается -это точно. вы подумайте, 1 голос стоит в среднем 7-10 рублей на кой хрен им за просто так отдавать их стольки миллионам (это я насчёт этих самых поклонников) доводы Серёжи насчёт "избавиться от феков и виртуалов" -лично меня как-то не убедили. :| Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
можно как нить на халяву дарить подарки ? чё то видел где то чё то ... хуйня походу ? |
Цитата:
|
да. (p.s. -"да" в смысле "хуйня", а не в смысле "можно") |
пидарасты |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |