![]() |
Цитата:
подожди просто :horosho: значит тебе трояна кто то впарил :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
gruzil0 хех. щас тока видел тебя вконтакте не помню как и где ..и думаю где я эту рожу видел) а это ты оказывается =) (я про скрин) |
Доброе утро,всем!:dovolen: http://vkontakte.ru/id12675606 |
Цитата:
|
|
ЫЫ,вконаткте зло) |
ничего не пойму, не могу зайти к несколько друзьям. Когда заходишь к ним на страницу, появляется окошко стандартное "****Ограничил свой доступ". Хотя эти люди до сих пор висят в списке друзей и в приложениях "друзья под запись" не показано что они у меня удалились. есть такое у кого нибудь ? |
доступ можно ограничить даже друзьям Добавлено через 1 минуту 47 секунд в Настройках приватностивыбрать "Кто может смотреть мою страницу" --> только я, или некоторые группы друзей.... |
Люди помогите!!!! у меня поудалялись все друзья, как незнаю, чё мне делать + они не добавляются!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id34902702 |
Вложений: 1 кстати, сейчас в приватности вот такая фигня :confused: шозаназ:(:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд не. это глюк вконтакте похоже. щас к другу зашел близкому. также . он говорит ничего не закрывал |
кто-то ёбнул контакт (( |
Я ЧЁТА НЕПОЙМУ ЧЁ С контактом!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чё с моими друзьями, я за полтора года, всё просрал((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Вообщем они че то там химичат |
мы с одним челом фит мутили через контакт, ну чё терь делать???????????? я ХУЕЮ ДУров-сцука |
у меня тоже удалились :( я думал, у меня у одного так :eek: что же за хрень там у них в контакте :confused: :tomato: |
ждите...глюк контакта..у многих кто с одного сервака - такая ерунда...к вечеру починят.. |
Цитата:
|
что ж, ждём :o |
товарищи все удалились слава Богу :| надеюсь обратно не вернут их |
Цитата:
|
(( это попадало |
Захожу в контакт...аааа!!!??:eek:где все???!!!:eek:сразу в темку на ххру....а тут пишут что у многих так...фух думаю:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |