![]() |
У меня пока нормально всё :) :skald: |
я ахуел когда увидел что друзей нет, уже на одного чела начал бычить :morj: |
я вот хуй знает починят сеня или нет. У лок дога уже третий день ограничен доступ всем. врятли он сам это сделал. скорее всего такая же проблема |
Цитата:
|
думаю пиздец шуточки, или думаю внатуре кто то меня секёт и взломал.. черти сука ебаные думаю .. потом зашёл в тех. поддержку - фухх ...пронесло =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я вот например обился что Груз от меня страницу скрыл:mad: вот честно, я в ахуе... не ожидал такую пощёчину:( он втоптал в землю мою любовь:krik: Арматурио всё таки отбил его у меня:( всё, я пошёл бухать (в говно) с горя... неделю пить буду! НЕТ! месяц!:krik: ну или пока не сдохну под забором:mad: |
заработало с цучко |
Цитата:
ни от кого я не скрывался... ...все, кто в друзьях -все видят мою страницу... это косяки фром пашка дуроф :( |
На меня люди уже обидеться успели, подумав, что я удалила. И как вот их теперь восстанавливать, если зайдя к ним на страницу я вижу их у себя в друзьях :confused: |
о, внатуре заработало... ....только что чела одного не было в друзьях -сейчас обратно есть! :horosho: чудеса да и только.......... контактовская магия йопт :bomba: Цитата:
повыёбывается и пройдёт, я думаю :) |
а чё поклоников закрыли? |
поклоников ))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
как страницу в контакте удалить? раньше в приватности нужно было поставить в "кто может смотреть мою страницу- никто, удалить страницу" и вроде в течении месяца страница удалялась, а сейчас там можно поставить, чтобы только я мог смотреть свою страницу... хотя поставив эту штуку и зайдя на свою страницу я увидел надпись, мол страница удалена, но друзья заходя ко мне, видят надпись, что страница скрыта...:confused: так вот разъясните мне глупому, все ли я так сделал и если да, то когда страница удалится безвозвратно? |
Сейчас её можно удалить,но удаленна она будет,только для тебя...для остальных тупо будет закрыт доступ к странице(т.е ко всему,что на ней находится)....по другому не как... |
У меня стартовая открывается и там пусто...:| Шо за ботвень,товарищи?:rolleyes: |
Всё работает :cool::horosho: |
Цитата:
|
У меня тоже все нормально =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата: