ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: из коробки.. | Пидор, меня взяло с 11.. сейчас 20 20, жизнь пи  | | | | Деструктивный юзер
Регистрация: 04.03.2020 Откуда: столько шизиков? | -Цитата от Усюсюсик Хельсингу несу салютец свой, но там, надеюсь, не ДВА в одном..: Салют! Почему два в одном? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх Чот нихуя не вдуплил этот тексток про коту корма. Что там такого интересного то? я те при встрече объясню.. вижу ты на смертях танцуать лове.. Нет. При чем тут это? Как танцы на смертях (кстати, где я танцевал или шутковал?) связаны с тексточком то? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Кутх Чот нихуя не вдуплил этот тексток про коту корма. Что там такого интересного то? Та нихуя, подъездная романтика, но брОтишку Усюсюсика нормально прокачало и за душу взяло, так что не будем ему мешать скорбить и упиваться под треки Энди Картрайта.  Не, ну каждому свой творческий путь, ктото и бытовуху пишет заебцом, но тут я просто ничего не увидел, поэтому поинтересовался. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: из коробки.. | Давай в субботу пересечемся, я перенесу поход в кино с девой..
У тя оранж ветка? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик Давай в субботу пересечемся, я перенесу поход в кино с девой..
У тя оранж ветка? Я не могу в выхи, давай в пятницу вечерком (после 5 свободен буду) на чистых или в центре гденить. У меня ща ремонт я по выходным ебашу как раб. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: из коробки.. | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Давай в субботу пересечемся, я перенесу поход в кино с девой..
У тя оранж ветка? Я не могу в выхи, давай в пятницу вечерком (после 5 свободен буду) на чистых или в центре гденить. У меня ща ремонт я по выходным ебашу как раб. да.. давай. номер ЗНА? | | | | Новошкольный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться нужны еще три ямы. Так, черт возьми, можно всю ночь провозиться. (с) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Давай в субботу пересечемся, я перенесу поход в кино с девой..
У тя оранж ветка? Я не могу в выхи, давай в пятницу вечерком (после 5 свободен буду) на чистых или в центре гденить. У меня ща ремонт я по выходным ебашу как раб. да.. давай. номер ЗНА? Да, у меня есть твой. У тебя мой тоже должен быть. Давай в пятницу в четыре созвонимся - решим чо и где
Ну про кота я тоже писал тексток, но в другом ключе https://www.hip-hop.ru/forum/dlb-ne-vse-koty-521722/ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: из коробки.. | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Я не могу в выхи, давай в пятницу вечерком (после 5 свободен буду) на чистых или в центре гденить. У меня ща ремонт я по выходным ебашу как раб. да.. давай. номер ЗНА? Да, у меня есть твой. У тебя мой тоже должен быть. Давай в пятницу в четыре созвонимся - решим чо и где
Ну про кота я тоже писал тексток, но в другом ключе https://www.hip-hop.ru/forum/dlb-ne-vse-koty-521722/ ура, жулет надень!
возьму камеру  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Всегда в жилеточке, мой фирменный рабочий стиль  я ваще на костюме по будням щеголяю  | | | | Новошкольный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: из коробки.. | -Цитата от Кутх Всегда в жилеточке, мой фирменный рабочий стиль  я ваще на костюме по будням щеголяю  я в вакууме... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от jazzdoit Сука, сходство 150 %. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от jazzdoit Сука, сходство 150 %. Ты уже делился своим мнением что убийств не существует?  | | | | Новошкольный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | Она - тролль. ДЕЛО РАСКРЫТО | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от jazzdoit Она - тролль. ДЕЛО РАСКРЫТО Пиздос, я так и думал, это был хитрый ход, дабы затроллить весь форум.
Грамотная пиар акция, ничего не скажешь.  | | | | Новошкольный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | Я НАШЕЛ ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: из коробки.. | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit Она - тролль. ДЕЛО РАСКРЫТО Пиздос, я так и думал, это был хитрый ход, дабы затроллить весь форум.
Грамотная пиар акция, ничего не скажешь.  умри, обсос.. я найду мильярд для тя, имбика, синхроной хуйни 
УЕБАН, блядь, съеби с форума, лох  | | | | Деструктивный юзер
Регистрация: 04.03.2020 Откуда: столько шизиков? | ПИТЕР, ТОВАРИЩ РЕСТОРАТОР ОРГАНИЗОВАЛ ВЕЧЕР ПАМЯТИ ЭНДИ - В эту пятницу собираемся вместе, чтобы почтить память нашего друга, поэта, легенду андеграунда - Энди Картрайта в пространстве GLAVLOFT на Лиговском проспекте д. 50 кор. 14
Хотим проводим пацана достойно! Огромное спасибо артистам поддержавшим в короткие сроки нашу движуху:
@donnymantana @therealkaje @glebagleb @knownaim90 @nabinabat @rapperontop @jekajio4real @classicwutonn @kaha_kersanov @danidesh @yellahbeats
Лиговский проспект 50 кор.14
- ВХОД 600₽ (ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ЛИЧНО ПЕРЕДАНЫ МАМЕ ЭНДИ КАРТРАЙТА)
Напоминаем про сбор средств для мамы и ребёнка Саши
5336 6901 7805 6729 Сбербанк | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit Она - тролль. ДЕЛО РАСКРЫТО Пиздос, я так и думал, это был хитрый ход, дабы затроллить весь форум.
Грамотная пиар акция, ничего не скажешь.  умри, обсос.. я найду мильярд для тя, имбика, синхроной хуйни 
УЕБАН, блядь, съеби с форума, лох  Иди приляг, просто поспи  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: из коробки.. | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ПИТЕР, ТОВАРИЩ РЕСТОРАТОР ОРГАНИЗОВАЛ ВЕЧЕР ПАМЯТИ ЭНДИ - В эту пятницу собираемся вместе, чтобы почтить память нашего друга, поэта, легенду андеграунда - Энди Картрайта в пространстве GLAVLOFT на Лиговском проспекте д. 50 кор. 14
Хотим проводим пацана достойно! Огромное спасибо артистам поддержавшим в короткие сроки нашу движуху:
@donnymantana @therealkaje @glebagleb @knownaim90 @nabinabat @rapperontop @jekajio4real @classicwutonn @kaha_kersanov @danidesh @yellahbeats
5336 6901 7805 6729 Сбербанк Ужас.. так это плохо.. ни ФИО, ни ФИО
хочу перевести Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
Пиздос, я так и думал, это был хитрый ход, дабы затроллить весь форум.
УЕБАН, блядь, съеби с форума, лох  Иди приляг, просто поспи  Сам, идиото, приляг, косяк от двери ебаный.. еще, ты лох.. я тя засру как суку, отъебись от меня, лох! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ПИТЕР, ТОВАРИЩ РЕСТОРАТОР ОРГАНИЗОВАЛ ВЕЧЕР ПАМЯТИ ЭНДИ - В эту пятницу собираемся вместе, чтобы почтить память нашего друга, поэта, легенду андеграунда - Энди Картрайта в пространстве GLAVLOFT на Лиговском проспекте д. 50 кор. 14
5336 6901 7805 6729 Сбербанк ЕДУ! | | | | Новошкольный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | Усюсюсик, а обо мне будешь также горевать? Или я - бесполезный человек? | | | | Деструктивный юзер
Регистрация: 04.03.2020 Откуда: столько шизиков? | -Цитата от Усюсюсик
хочу перевести
Тоже поддержал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: из коробки.. | -Цитата от jazzdoit Усюсюсик, а обо мне будешь также горевать? Или я - бесполезный человек? не, ты - уебан, блядь
в любви, нахуй, это пишу, пидорас  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ПИТЕР, ТОВАРИЩ РЕСТОРАТОР ОРГАНИЗОВАЛ ВЕЧЕР ПАМЯТИ ЭНДИ - В эту пятницу собираемся вместе, чтобы почтить память нашего друга, поэта, легенду андеграунда - Энди Картрайта в пространстве GLAVLOFT на Лиговском проспекте д. 50 кор. 14
5336 6901 7805 6729 Сбербанк Ужас.. так это плохо.. ни ФИО, ни ФИО
хочу перевести Добавлено через 2 минуты 28 секунд Сам, идиото, приляг, косяк от двери ебаный.. еще, ты лох.. я тя засру как суку, отъебись от меня, лох! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ПИТЕР, ТОВАРИЩ РЕСТОРАТОР ОРГАНИЗОВАЛ ВЕЧЕР ПАМЯТИ ЭНДИ - В эту пятницу собираемся вместе, чтобы почтить память нашего друга, поэта, легенду андеграунда - Энди Картрайта в пространстве GLAVLOFT на Лиговском проспекте д. 50 кор. 14
5336 6901 7805 6729 Сбербанк ЕДУ! Вась, так ты сам меня первый процитировал, я к тебе не обращался.
Накати Энди на колоночку, водочки себе еще подлей или того чем ты упиваешься и наслаждайся процессом так сказать.  | | | | |