![]() |
В Латвии граффити разрешили законодательно Сейчас по ОРТ в НОВОСТЯХ, показали сюжет, что в Латвии узаконили граффити и запретили пить пиво на улице. Я даже не знаю, как одно без другого может существовать! :) |
|
А поподробнее нельзя? Что значит узаконили? В какой форме? Что можно ходить по городу и хуярить? Прошу пояснить |
странно както разрешили графети скрачить можно? поезда можно? уточни пжалста... да а графети у лабусов запрещали шоль? как в швеции? |
да че то непонятно!:confused: |
лигализ-ое граффити отстой. |
ДЕПРЕССИВНАЯ СУЧКА |
кос твой аватар это ты после то как тебя твой папа на стенку спустил?? да?? |
"узаконили" может в другом смысле что наоборот - ограничили |
даг попытка пошутить не удалось... да и если тебе чего то объяснять всеравно не поймеш... |
Вот нашел на сайте ОРТ: Цитата:
|
кос я думаю не тебе оценивать удачность моей шутки |
я в это почему то не верю |
...странно..однако......... ..убрана..статья..за....... ......нанесение..риснков. ..на..фасады..домов....... ................................... ..хотя..может..это.......... ............просто..значит... ..что..теперь..это........... .....просто..вандаллизм... |
Представте картина : дорога , море тачек , народу и куча балонов на улице валяеться , а кругом райтеры бегают подресовывают на стене.:D |
Ну вот я и вернулся из Новгорода---мне понравилось---наверно через 2 недели опять туда поеду!!! (Когда я сделал пару бомб---все девчёнки были уже мои---хотя я этим и не пользовался---ведь у меня уже есть) 2Памидор---не нашел я там чувака про которого ты говорил---тока пара нормальных Тэгеров то было на весь Новгород!! |
Ты лох и лузерь! |
oo---BAZAR..nado wstretitsja i wmeste poehat tuda...ja zdelaju tozhe paru bambof i tyolki nashi...wse(H) naher!!! |
тёлки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
malenjkoe uto4nenie nas4et legalizacii - et uzakonili toka v odnom gorode Riga, a v ostaljnih net!!!!!!! no budu nadejatsja 4to razre6at i v drugih........... |
2 Спрэй_Би::::> Да чувак ты как свою кликуху выдумал (такое даже из букв русского алфавита не составить) Спрэй_Би типа Прыщь_Би Бич-Ю(Йу) Ты у нас Би-бой или графоманщик (Это типа кто дрочит на нарисованных тёток) Я вооще твоего языка не понимаю (скорее пальцев которые усердно бьют по клаве)---а я же забыл --- у тебя же от онанизма уже пальцы кривые----Мой тебе совет сходи в ТравмПункт P.S. Хочешь втретится --нет проблем Не хочешь --- молчи!!! |
MOLCHU SEN-SEI BAZAR..... |
Я |
...я,ты,он,она вместе целая семья,вместа целая страна,вместе мы сто тысяч я:))) |
2 MatZ: лабасы это не латыши , а литовцы... (это те на заметку) А легальное граффити в отстой... Будет полное говно...Всякие малолетки будут покупать балоны и без стрёма изписЫвать стены типо EMINEM!YO!... Все стены будут убиты...И по-любому его опять запретят... И тем более граффити без адреналина -это не то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |