![]() |
В лучах любви с тобой мы утонули, В лучах любви с тобой мы утонули, Закутались в безмолвие страстных ласк, И удовольствие мы на двоих лишь поделили, Что б пылкость тел не потушить на раз… Забыли про былое… только вместе… Горим в огне желаний и страстей; О боже! ты для меня прекрасное мгновенье… Мое влечение становится сильней… Скорей, скорей!!! Не отпусти желанье Ты мой герой единственный, родной; И не забыть мне пылкое признанье, Что ты на веки только мой!!! Да! Да! Я дикая, признаюсь… Но обуздать ты все ж меня сумел, И одного тебя я лишь касаюсь, И думаю, что это не предел… Нам тишина одним подвластна; Ее мы, словом можем погубить… И думаю, что это не напрасно, Веть только ты умеешь так любить!!! |
вполне хорошо |
понравилось темка заеженная но очень не глупо написанно |
_[Red]Hatter_ PEGASL, большое вам спасибо!!!:) |
ПОНРАВИЛОСЬ...:horosho: |
Fl3ik, очень приятно... :) |
Понравилось,тема как уже говорили довольно банальная,но всё-таки вечная,а написано очень красиво |
Mc Foxy, спасибо, старалась как могла!!!:) |
Ой,извини,вообще не заметил:( :saint: :kiss: Мне понравилось))) особенно конец |
замечательно:muse: |
Супер!!!:kiss: |
Мне понравилось:muse: |
Plyusha, благодарю! Ленчик,признательна! спасибо! Crazy Nigga,спасибочки!:saint: Prorok30,:kiss: :saint: спасибо! хорошо, что вообще увидел!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |