![]() |
В лучших традициях! Здравствуйте дорогие мои друзья и недруги! Спешу сообщить Вам следующую новость! Для Вашего удобства и достижения максимального качества звука при записи и сведении в студию ProTools приобрели 16 ти канальный цифровой микшер YAMAHA PRO MIX – 01. Ждем в гости старых и новых друзей. С уважением , Александр. |
Цитата:
а ты кто ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро конкурс битмейкеров будет.Реально надо человек 5-7будет,в резных стилях и направлениях. кто в Н-ске рулит по битам? |
А что битмейкеры получат, ну собственно те кто выйграет конкурс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэпперки попали) ГЕРАСИМОВ АТАКУЕТ) |
Цитата:
Да.Герасимов Александр Сергеевич.В шоу-бизнесе с 15 лет(сейчас мне 29).Я никого не атакую.Кто хочет работать ,тот работает,кто не хочет...страна у нас свободная...на нет и суда нет.:) |
Возьмите Винила с Саем ;) :horosho: |
Цитата:
да не вопрос!:)демки на мыло пусть шлют!:)объективно рассмотрм и если "вставит"будем сотрудничать!:) |
огромная просьба!попсу не присылайте,плиз,запарился слушать. огромная просьба!попсу не присылайте,плиз,запарился слушать.:) |
:o .....херь какая-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорош флудить!!! с 15 до 19 лет я работал помошником звукооператора на концертах (весь сибирский регион)затем закончив муз.школу поступил на эстрадое ф-но.(джаз),в лет так 20-21 уже имел опыт работы с (железом) на студии хит сервис...и так далее...долго рассказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу много лавэ) пацаны говорят, что рулю) :) |
Цитата:
|
вы дату тем хоть иногда смотрите вообще нет? 2006 год, археологи |
Цитата:
|
могу предположить, что: 1) по ссылке из поста? http://protools.ucoz.ru/ 2) за 5 лет студия перестала существовать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |