![]() |
V - Лжец. Vigggga - Лжец. Декабрь,метрополия. Толпа бросала камни. Они в диком азарте, А он в агонии... - Дай я! Сильнее, в голову! Судья проснулся в каждом оборванце полуголом. - Ведь я умру за вас,- он лишь шептал покорно, И доброта на землю стекала с кровью: - А вы живите, сколько сможете. - Ты лжешь! Ты лжешь! - Увы... Мне вас так жаль,- Последние слова, потом толпа его сожрала... Внезапно каждый рухнул на колени - Мир сыпался, будто декорации. Очередной шанс стал последним. Декабрь. Две тысячи двенадцать. 02.03.10 |
интересная вариация развития событий:) |
интересный текст,тебе надо было его продолжить,а ком текст если не секрет? |
Цитата:
Цитата:
|
на любителя. |
нравится:horosho: |
Цитата:
интрига ёба |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
декабрь близится... |
Интересно так написано:horosho: |
классно:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
не очень понравилось показалось банальным |
Цитата:
|
очень впечатляет. коротко и лаконично. но безысходно. |
понравилось, как ни странно, хотя пустота опустошает... :| |
все так только прикинь такие ситуации каждый день происходят главное это видеть без чисел и дат дай людоедам свое сердце они сожрут его мясо любит мясо поэтому лучше протянуть камень, пусть ломают зубы Толпа бросала камни. Они в диком азарте, А он ... улыбается глядя с неба на свою проекцию, галлограмму - Дай я! Сильнее, в голову! Судья проснулся в каждом оборванце полуголом. - Ведь я умру за вас,- написал он программу и язык и рот исполнил эти слова И доброта на землю стекала с красной жидкостью, той что люди называли кровью - А вы живите, сколько сможете сказал рот, А он с неба уже знал что они мертвы, механизм вышел из строя, вирусы пожрали живые души, и пора срочно форматировать этот диск, пока хоть кто-то не заражен и можно спасти систему - Ты лжешь! Ты лжешь! - Увы... Мне вас так жаль,- Да, реально, как же мне не знать, если я писал эту программу Последние слова, потом толпа то из чего сома состояла, а так как солнце было на небе, тепла они не прохавали Внезапно каждый рухнул на колени - Мир сыпался, будто декорации. Очередной шанс стал последним. Декабрь. Две тысячи четырнадцатый. Пора переустанавливать винду. Хорошо что копии нужных файлов всегда есть на съемных дисках |
О блин. Вига не потерял дар :) Курто. Но пипец вы археологи :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как там жизнь? |
Ты ждешь декабрь 2012? *смеюсь Любопытное произведение, Вига. Только как-то слишком неровно по форме. И от наполнения веет некоторым максимализмом (или может даже фанатизмом, не знаю). Как будто ты слишком в штыки воспринимаешь этот мир. |
Цитата:
думаю, что декабря ждут многие. Хотя бы из мещанского интереса - бабахнет таки или не бабахнет? :) Насчет ровности - это да. Если окинуть взглядом, то видны выступы и вмятины, однако, читая строки, они сглаживаются... С уважением, по жизни фанатик-максималист Вига. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |