![]() |
в мире животных вот сидит со мной рядом моя обожаемая собачка и так мило на меня смотрит...ух как я её люблю! рассказываем, у кого какие тварюги дома обитают. кроме собаки проживает ещё кошка с 3мя новорожденными котятами, во дворе много всяких насекомых, в сараях мышки.(я ща на даче временно живу) |
сестра :o |
кошка ;) |
У мня котяра, к тому же родила недавно 5-рых, 4-ох я уже сплавил, никому не нужен ДЫБИЛЬНЫЙ ВЕЧНО БЕГАЮЩИЙ, ЦАРАПАЮЩИЙСЯ И МНОГО ХАВАЮЩИЙ ЧЕРНЫЙ КОТЕНОК? |
мне б своих 3х через месяц пристроить...кошка заебала рожать уже, это 6 или 7 раз.но котятки прелести |
Цитата:
|
А у меня дома живет придурковатый ангорский гоночный хомяк:dovolen: Гоночный потому,что у него две серенькие полоски по краям,а сам он песочного цвета:) Он еврей,потому что все тащит к себе в дом и пихает за щеку(точнее сначала за щеку,а потом в берлогу)А еще он вырабатывает мне электроэнергию:D в гоночном колесе.Короче он рульный мэн и зовут этого придурка Фидель(или Фиделька,или Федька,или Федот,или Фрикаделька:dovolen: |
У миня моль ! А ещё пауки! |
у меня ленивый кот |
Попугай.Кстати он будет учавствовать в 7 официльном. |
Вложений: 1 baby :kiss: |
Сука? :dovolen: |
Обижаешь. Жеребец :dovolen: |
Кошка и собака |
2ска ни как нет . 2Девушка хуёвые соседи СУКА И КИССКА. |
Цитата:
|
Тоже бывает. |
дада:dovolen: |
у миня тва шарпейа бабка и внучка:kiss: :kiss: :kiss: а исчо у миня есть капустная лашадка и картофельная собачка:muse: |
Удав обыкновенный Ковровый Питон Мангровая змея Пятнистый Эублефар Императорский скорпион - 2 шт... Пауки птицееды - много Тараканы мраморные - кормовые - очень много Если считать ещё замороженных крыс в морозилке, то очень большой зоопарк получается... |
Крымский Зоопарк! :dovolen: |
разные чюдики : бабайки,барабашки и другое зверьё |
А У МЕНЯ БОЙЦОВСКИЙ ТАКС |
А у меня чёртики зелёные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |