![]() |
В моей клавиатуре 2 336 409 микробов, а у вас? :lol: Вложений: 1 Она так же грязна, как 467 ободков унитаза:D пиздец мне от санэпидемстанции:eek: А сколько унитазов в Вашей клаве? »» :) |
Вложений: 1 я чистюля |
моя жизнь одна большая такая клавиатура:krik: :mad: :( :| |
Бля, посчитать не работает:mad: |
587 |
Вложений: 1 190! |
Вложений: 1 У меня 2 246 113.:D |
Цитата:
|
блин, ссылку не заметил....:guinda: 503 |
Вложений: 1 я ваще пиздатый :guinda: |
585 |
Вот так вот: Цитата:
|
Далай-лама 14-й :tomato: |
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 731 454 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 546 ободках унитазов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 821 750 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 564 ободках унитазов:D :D :D дас резпегь за темку:horosho: :morj: |
Цитата:
|
2 020 373 :guinda: :cool: |
Для полноты картины происходящего, не хватает такого же теста для ноутбуков, телефонов, ручек дверей, шкафов ... (реклама) (черный экран ) голос за кадром:"Не чистишь клавиатуру? Тебе все равно?" (появляется какашка из саус-парка в белом халате...) какашка:"Мы провели социалогич. иследывания и выяснили, что в 9* случаев из 100, у опрошенных реперов кол-во микробов на клавиатуре примерно равно кол-ву таких же микробов на ободках 400ста унитазов. " Голос за кадром:"СЭС заявляет!" какашка:"Г-да рёперы, сэс полноумочено заявить - мойте клаву, либо умрете свиньями и не видать вам респекта!" (Пауза, фанфары, сверху на стол падает коробка Доси, ) Голос за кадром:"Дося - мой клаву хотя бы в год раз восемь! " Мдаа, фантазия.:D :D :D |
На Вашей клавиатуре содержится примерно 1 930 077 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 386 ободках унитазов. |
575 637 или 115 ободков унитаза звездец |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |